Что готовили вчера на ужин?

Рецепты всякие и разные, простые и не очень
Сообщение
Автор
Марюшка

#256 Сообщение Марюшка » 11.09.2006 18:02

Lady Winter,Аленькая, выглядит так аппетитно!!! Пойду кушать готовить...Только не знаю чтооооооо!!! :oops:

Аватара пользователя
леди Винтер
Черный Ангел
Сообщения: 11782
Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
Откуда: Южная Пальмира

#257 Сообщение леди Винтер » 12.09.2006 22:44

спагетти с соусом болоньез и фаршированные творогом помидоры
Изображение
Изображение

Марюшка

#258 Сообщение Марюшка » 12.09.2006 23:14

Сегодня снова перчики были
Изображение

Марюшка

#259 Сообщение Марюшка » 13.09.2006 10:09

aLiska,ой, какой интересненький рецептус!!! обязательно попробую!!!

Марюшка

#260 Сообщение Марюшка » 13.09.2006 10:13

Nadulia писал(а):Марюшка, как интересно... ты перчики разрезаешь вдоль?
а я только внутрь запихиваю фарш ничего не разрезая.. как-то не додумалась.. надо будет попробовать.. Я смотрю-они у тебя запеченые?
Когда делаю много перчиков, то тушу к кастрюле и тогда тоже просто забиваю их фаршем. А когда перцев мало, то разрезаю вдоль и запекаю в микроволновке в стеклянной посудинке. Минуты за две до готовнотси сыплю сверху сыр.

Марюшка

#261 Сообщение Марюшка » 13.09.2006 10:22

Аленькая писал(а):а у мущщины колдрекс, 2 глаз. сырка и лукум. Больше ничего не впихнула
:( :( :( А что с ним случилось???

Марюшка

#262 Сообщение Марюшка » 13.09.2006 12:55

Nadulia писал(а):Я свои шарики делаю так: отвариваю картофель, пропускаю его через мясорубку с луком ( сырым), добавляю яйцо сырое, соль и перец черный. Можно немножко зелени порезать. Вме перемешиваю, делаю маленькие шарики и обжариваю на сливочном маргарине. Сливочный потому что запах, вкус и цвет получается просто замечательный!
сверху на тарелке сыплю зеленью. Супер будет с грибной подливкой или грибной начникой из уже заранее отваренных грибочков!
ОЙ-ОЙ-ОЙ! Слюной изошлась вся!!!! Сегодня нет, а завтра ну вот точно сделаю!!!!!

Марюшка

#263 Сообщение Марюшка » 13.09.2006 12:55

tanita писал(а):А у нас были пельмешки
Самодельные?

Аватара пользователя
Фроська
Frozen
Сообщения: 3441
Зарегистрирован: 19.11.2004 11:02
Откуда: Москва-Сити
Контактная информация:

#264 Сообщение Фроська » 14.09.2006 14:31

Мясо, картошка, грибы, лук, чеснок - в горшочке и в духовке!

Марюшка

#265 Сообщение Марюшка » 14.09.2006 15:07

Сегодня рискну картофельные фарики сделать :lol:

Марюшка

#266 Сообщение Марюшка » 14.09.2006 20:56

Ха! не получились у меня фарики!!!! :( :lol:
Мои ошибки:
-Пюре не остыло, а горячим лепить сами знаете...
-картофельная масса получилась жидкой

Корче, получились у меня оладушки... :lol: На фотках увидите :lol: :lol: :lol:
Так что, aLiska,твой детский лепет оказался для меня иностранным языком :lol:

Марюшка

#267 Сообщение Марюшка » 14.09.2006 23:09

Итак, курочка с картофельными "НеШариками" :lol:
Изображение

Марюшка

#268 Сообщение Марюшка » 15.09.2006 10:04

Аленькая писал(а):сегодня если не напьюсь, будут голубцы.
а есть повод? :lol:
Аленькая писал(а):свиная поджарка с баклажанами-перцами-помидорками
Это как? :roll:
Белка писал(а):Марюшка,
мне кажется даже пахнет уже и курочкой и некартофельными шариками
:lol:
только вот шарики то как раз были картофельными, но вот были они НеШариками...

Марюшка

#269 Сообщение Марюшка » 15.09.2006 11:43

Nadulia,не помню по чьему рецепту, я их в духовке пекла, а не жарила...но развалились они у меня изначально...у меня просто масса получилась жидкой...корче, я поняла свою ошибку и теперь исправлю в след.раз

Аватара пользователя
Goldy
~ гуру ~
Сообщения: 3150
Зарегистрирован: 14.03.2006 15:56
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

#270 Сообщение Goldy » 15.09.2006 11:46

Пофигистка писал(а):Скажите мне, как его зовут!!!
Его зовут по разному, но он должен быть круглый. :lol:
Я например кубанский покупала. Просто длинозернный рас - рассыпчатый, а чем круглее, тем разварестее. :)
Изображение

Закрыто

Вернуться в «Кушать подано»