Интимный пирсинг

Разговоры о самом сокровенном...
Беська

#31 Сообщение Беська » 29.09.2006 21:41

Sfinks,
много написал))) а про жухлую письку это смеха ради...неужели стеба не понимаете? 8)

Puzzle

#32 Сообщение Puzzle » 30.09.2006 1:04

:lol: Жухлая - надо запонить это слово :ROFL:

Sfinks

#33 Сообщение Sfinks » 30.09.2006 8:21

Леонсия писал(а):а про жухлую письку это смеха ради...неужели стеба не понимаете? 8)
Про стеб оно понятно :-) .. А вдруг "хозяйка" стеб-предмета "случайно" сюда заглянет... да без чувства юмора?? Дык вон что она знала что есть такие которым понравилось... все... кроме колечек с замочком ;-)

Puzzle

#34 Сообщение Puzzle » 30.09.2006 8:36

Sfinks, ну я же не показала лицо владелицы. Так что, она не узнает ничего :D Да и потом, она когда делала это, простите, фото, знала на что шла наверное :ROFL: 8)

Sfinks

#35 Сообщение Sfinks » 30.09.2006 9:22

Олечка писал(а): ну я же не показала лицо владелицы. Так что, она не узнает ничего :D
ВАУ!!!! А слабо теперь так же, маленькой фоткой...;-)? И потом... мне думалось, что свое собственное.... мммм... богатство узнает любая владелица. Разве нет???
Олечка писал(а): Да и потом, она когда делала это, простите, фото, знала на что шла наверное :ROFL: 8)
А это любительское фото или "по спец заказу"? И главный вопрос - можно ли еще заказать? Персонально, так сказать? ;-)

Puzzle

#36 Сообщение Puzzle » 30.09.2006 9:51

Sfinks писал(а): что свое собственное.... мммм... богатство узнает любая владелица. Разве нет???
Сомневаюсь :lol: Думаешь каждая девушка с зеркальцем любуется и изучает свое... мммм....богатство? :D :shock: :ROFL:

Sfinks

#37 Сообщение Sfinks » 30.09.2006 10:09

Олечка писал(а):Сомневаюсь :lol: Думаешь каждая девушка с зеркальцем любуется и изучает свое... мммм....богатство? :D :shock: :ROFL:
Хм... не знаю как там на счет зеркальца, но я, допустим, узнаю богатство своих дам "в лицо" так сказать... ну, правда, ежели с этими дамами у меня были хоть какие то более менее продолжительные отношения.. :wink: Ежели же только раз или два, то могу ошибиться..
Дык как на счет заказа :oops: ?!

Беська

#38 Сообщение Беська » 30.09.2006 10:27

Sfinks писал(а):я, допустим, узнаю богатство своих дам "в лицо"
Даже если прическа поменяется? :D

Некраска

#39 Сообщение Некраска » 30.09.2006 10:32

Офф топ :lol: :rtfm:

Sfinks

#40 Сообщение Sfinks » 30.09.2006 10:42

Леонсия писал(а):Даже если прическа поменяется? :D
Естественно узнаю, "прикид" здесь не играет никакой роли :oops: Кстати, подруга должна быть очень чувственной :oops:

Краска, Всего то чуть - чуть :oops: сейчас разбежимся..

Puzzle

#41 Сообщение Puzzle » 30.09.2006 11:35

Sfinks, нет, ну это нереально! И думаю мужчина свое богатство тоже не узнает :lol: Только если на богатстве нет татуировки "здесь был Вася", например 8)

Про заказ ничего не могу сказать - Яндекс. Найдется все :P Там и заказать попробуй :twisted:

Sfinks

#42 Сообщение Sfinks » 30.09.2006 11:49

Олечка писал(а):Sfinks, нет, ну это нереально!
... женщины такие затейницы... ;-) А вдруг? ;-)
Олечка писал(а):И думаю мужчина свое богатство тоже не узнает :lol: Только если на богатстве нет татуировки "здесь был Вася", например 8)
Пожалуй - да... Но... там ведь оригинальные колечки с замочком? Думаешь это не поможет? Это все равно что татуировка "Здесь была таня", на пример ;-)
Олечка писал(а):Про заказ ничего не могу сказать - Яндекс. Найдется все :P Там и заказать попробуй :twisted:
;-) Меня бы устроили именно ЭТИ параметры ;-) :oops:

Sfinks

#43 Сообщение Sfinks » 01.10.2006 10:44

AnnDi писал(а):не только тебя, я думаю многих мужчин такие параметры ну ооооченнь устраивают!
:oops: Просто то что я увидел является... как бы это сказать... наиболее привлекательным для меня что ли... по всем параметрам ... и цвет... и формы.. и строение... ( :oops: стыдаюся... :oops: )
AnnDi писал(а):все им не так, то "пилотка не бритая", то махровый целлюлит, то сиськи висят и т.д.
А вот мужиков мы должны любить такими, какие они есть.
А что - Вам нравятся муЖЧины с гладко выбритыми... как это... пилотками? Думаю что если бы мужчины были склонны к целлюлиту, то махровый целлюлин вашего мужчины Вам тоже мало бы понравился.. А если бы строение груди мужчины совпадало со строением женской груди, то бюст вашего супруга лежащей где то на его коленях Вас мало бы устраимал... Так же как сейчас вам не нравится мужская зеркальная болезнь или, скажем, тряпкой висящая кожа на бицепсах... Так что... каждому свое... В любом случае и мужчины и женщины думается должны све же уделять внимание своему телу и внешнему виду... Нет?

Некраска

#44 Сообщение Некраска » 01.10.2006 15:05

Sfinks,
у мужчин не бывает пилоток :ROFL:
А целюлит бывает :ROFL: видела

Sfinks

#45 Сообщение Sfinks » 01.10.2006 21:53

AnnDi писал(а):Ну...на чем мы там про интимный пирсинг остановились.... :)
А вот интересно - а ЗАЧЕМ или ПОЧЕМУ женщине хочется сделать интимпирсинг? Что это ей дает? Вот сережки, цепочки (на шее), заклепка в конце концов в носу или на языке - понятно - все видно, красиво (допустим), принадлежность к очередному течению - это как то можно оценить... А там???? Кто там видит? Разве что самой перед зеркальцем: "Свет мой зеркальце, скажи.." Ежели вспомнить тех пару дам которые были у меня с клипсой на клиторе, то мне лично это в памяти не засело, типа того что усиливает ощущения... Или у них это кольцо не правильно было прилажено?

Ответить

Вернуться в «Интимная»