Гинеколог-эндокринолог

Профилактика и лечение заболеваний, здоровый образ жизни, занятия спортом...(ВНИМАНИЕ! Детские заболевания обсуждаются в разделе Дети)
Обидюкова

#16 Сообщение Обидюкова » 20.04.2005 12:07

Малышулечка
много факторов влияют на это...трудео объяснить, у меня иногда сразу красная а иногда вот так....спрашивала у врача, она говорит ничего страшного, но конкретно не объяснила

Обидюкова

#17 Сообщение Обидюкова » 20.04.2005 12:17

Малышулечка
тоже самое, но когда я пью ОК легче переношу
я еще спасаюсь вот как, летом засушила мешок крапивы и завариваю и пью его....очень эффективно главное не переусердствовать, т.к. крапива сильное кровеостанавливающее средство

Обидюкова

#18 Сообщение Обидюкова » 20.04.2005 12:36

Малышулечка
я сейчас в основном на крапиве, только когда совсем не выносимо пью обезболивающие, попробуй крапивку попить

Обидюкова

#19 Сообщение Обидюкова » 22.04.2005 15:10

Сказка
я знаю эту лабюораторию - быстро и удобно но в институте гин-ии и ак-ва дешевле

Некраска

#20 Сообщение Некраска » 24.04.2005 12:45

В субботу была в Пенте и наблюдала там очень интересную картину, возле входа стоят 2 огроменных Хамера черные, тонированные, все такие раскрасивые, скажу вам даже в Москве увидеть сразу 2 Хамера – это редкость, а тут такое чудо. Захожу в клинику, а там возле входа охранник (тааакой красивый) и на этаже охрана. Видно какой-то «Крутько» приехал лечиться. Вот такая наша Пента :mrgreen: .

Гость

#21 Сообщение Гость » 26.04.2005 14:44

:roll: а сколько там стоит Галчонок?

Гость

#22 Сообщение Гость » 05.08.2005 23:16

:shock: завтра иду в БлагВест, потом расскажу мнение

karina
~ подающий надежды ~

#23 Сообщение karina » 24.06.2006 15:26

Anonymous писал(а):
Краска писал(а):Пента-Клиник" на Чистых прудах
это ОЧЕНЬ хорошая клиника! очень!
Сдавала мазок на ЗППП в Пента-клиник. Поставили диагноз ВПЧ высокого канцерогенного риска. Плюс, конечно же, уреаплазмоз, кандидоз и вагиноз. Выписали лекарств на 10 тысяч! Засомневавшись, сдала аналогичные анализы в государственном кожвенерологическом диспансере. Удивительно, но факт: мазки идеальны! Ничего не обнаружили! При чем, отношение в государственном учреждении очень порадовало и, в отличие от Пента-клиник, где за каждую сдаваемую позицию берут по 200 рублей, в диспансере за полный осмотр запросили что-то около 1500!
Как это соотносится с этикой клиники, почему врачи готовы лечить меня от того, чего у меня и в помине не было, ставя дичайшие диагнозы? Честно, мне было бы стыдно зарабатывать на беспокойстве людей! Больше я в эту клинику ни ногой! Искренне всем советую перепроверять анализы, сданные там!

Некраска

#24 Сообщение Некраска » 30.10.2006 12:50

Девочки, подскажите, пожалуйста.
Мне нужна клиника/врач, где можно пройти обследование, сдать всё анализы.
Пожелание:
1. Что бы работали по выходным
2. Что бы не дорого, а точнее что бы не приписали лишнего и не было развода на бабки, как это любят делать в частных клиниках.

Некраска

#25 Сообщение Некраска » 30.10.2006 14:45

aLiska писал(а):Краска, в СМ не хочешь? там не дешево, но, меня по крайней мере не разводили - как я потом спрашивала знакомого врача - сделали то, что надо.
или можно попробовать платно в обычную клинику - например, я по страховке ходила в поликлинику минфина - там часть за деньги делала.
а ты что именно хочешь?
СМ это семейная медицина??? Есть ссылка???

Я раньше лечилась в Пента-Клиник и в Медси... хотела сейчас что-нибудь подешевле.
В обычную нет, не пойду, они только в будни работают, да и ни разу я там не была.

Я хочу пройти всё анализы, удостоварится что у меня всё в понядке!
После лечения эрозии (год назад), я ни разу не была у врача :oops: , т.к. страховка закончилась...

Некраска

#26 Сообщение Некраска » 30.10.2006 15:14

Да, приятно :)

Мне показалось цены не дороже, чем в Пенте (первичный приём).
http://www.pentaclinic.ru/

Меня цены на анализы интересуют, на гармоны и инфекции.
Сколько примерно надо денег?

Некраска

#27 Сообщение Некраска » 31.10.2006 14:09

А ещё какие клиники/врачи есть нормальные???

Некраска

#28 Сообщение Некраска » 01.11.2006 11:27

Манго,знаю я эту доктриху, Худжадзе, я у неё раньше наблюдалась.
Но сейчас мне туда не катит, она по выхам не работает.

Некраска

#29 Сообщение Некраска » 01.11.2006 12:00

aLiska, а анализы в СМ долго делают?

Некраска

#30 Сообщение Некраска » 01.11.2006 16:34

Nadulia, по страховке гормоны на контрацептивы не входят!

Начиталась я в общем всякого про СМ клинику, и решила не ходить туда.
Пойду в мед. центр Южный, который разполагается у меня в доме, сдам анализы, а там посмотрим что делать дальше...

Ответить

Вернуться в «Здоровье и спорт»