Гинеколог-эндокринолог
В субботу была в Пенте и наблюдала там очень интересную картину, возле входа стоят 2 огроменных Хамера черные, тонированные, все такие раскрасивые, скажу вам даже в Москве увидеть сразу 2 Хамера – это редкость, а тут такое чудо. Захожу в клинику, а там возле входа охранник (тааакой красивый) и на этаже охрана. Видно какой-то «Крутько» приехал лечиться. Вот такая наша Пента :mrgreen: .
Сдавала мазок на ЗППП в Пента-клиник. Поставили диагноз ВПЧ высокого канцерогенного риска. Плюс, конечно же, уреаплазмоз, кандидоз и вагиноз. Выписали лекарств на 10 тысяч! Засомневавшись, сдала аналогичные анализы в государственном кожвенерологическом диспансере. Удивительно, но факт: мазки идеальны! Ничего не обнаружили! При чем, отношение в государственном учреждении очень порадовало и, в отличие от Пента-клиник, где за каждую сдаваемую позицию берут по 200 рублей, в диспансере за полный осмотр запросили что-то около 1500!Anonymous писал(а):это ОЧЕНЬ хорошая клиника! очень!Краска писал(а):Пента-Клиник" на Чистых прудах
Как это соотносится с этикой клиники, почему врачи готовы лечить меня от того, чего у меня и в помине не было, ставя дичайшие диагнозы? Честно, мне было бы стыдно зарабатывать на беспокойстве людей! Больше я в эту клинику ни ногой! Искренне всем советую перепроверять анализы, сданные там!
СМ это семейная медицина??? Есть ссылка???aLiska писал(а):Краска, в СМ не хочешь? там не дешево, но, меня по крайней мере не разводили - как я потом спрашивала знакомого врача - сделали то, что надо.
или можно попробовать платно в обычную клинику - например, я по страховке ходила в поликлинику минфина - там часть за деньги делала.
а ты что именно хочешь?
Я раньше лечилась в Пента-Клиник и в Медси... хотела сейчас что-нибудь подешевле.
В обычную нет, не пойду, они только в будни работают, да и ни разу я там не была.
Я хочу пройти всё анализы, удостоварится что у меня всё в понядке!
После лечения эрозии (год назад), я ни разу не была у врача

Да, приятно 
Мне показалось цены не дороже, чем в Пенте (первичный приём).
http://www.pentaclinic.ru/
Меня цены на анализы интересуют, на гармоны и инфекции.
Сколько примерно надо денег?

Мне показалось цены не дороже, чем в Пенте (первичный приём).
http://www.pentaclinic.ru/
Меня цены на анализы интересуют, на гармоны и инфекции.
Сколько примерно надо денег?