Все мы стервы?

Вопросы, касающиеся психологии взаимоотношений.
Sfinks

#46 Сообщение Sfinks » 25.03.2006 10:58

Краска писал(а):Многие мужчины говорят, что любят стерв, но когда сталкиваются с ними понимают что не фига они не хотели этого!
Храбрятся блин!
Немножко не так... Победить стеру, добиться своего - вот цель которую чаще ставят.

Sfinks

#47 Сообщение Sfinks » 25.03.2006 12:50

quote="Таша"]В каком смысле победить? Затащить в постель?
Или влюбить в себя?[/quote]
В общем - да... Но первое проще... хотя за перым часто следует и второе... а это уже гиморно :P

A-Muse а меня всегда прикалывает наблюдать за женщинами когда они слушают Алегрову "Все мы бабы стервы"... ;-)Та-а-а-кое ехдно довольное выражение лица!!! :P

Sfinks

#48 Сообщение Sfinks » 25.03.2006 14:00

Таша писал(а):вот первое имхо, вообще особого труда не составляет... ?
Хех, по разному бывает ;-) Чаще как раз наоборот... ;-)
Таша писал(а):а второе ...зачем? если нет планов совместных, в общем мне этого не понять... рущить жизни друг друга это клево?
Не, Таш, я имел в виду что уложив стерву в постель сталкиваешся с "влюбилась" с ее стороны, и именно это уже гиморно..
A-Muse писал(а):Стервы всех городов и деревень, объединяйтесь! ...
Это новая тема форума?? ;-)
A-Muse писал(а):Самое страшное - я за собой замечаю, что чем больше я общаюсь в женских кругах, тем нормальнее мне кажется себя как-то позиционировать, себя хвалить, любовно о себе отзываться и иногда даже стервозничать...
А что дает стервозность в женском коллективе? В чем могут быть плюсы и минусы?

Sfinks

#49 Сообщение Sfinks » 25.03.2006 19:36

A-Muse писал(а):..стервозность - способ привлечь к себе внимание
Хм... вот бы не подумал никогда.... Лады, проверим реакцию женщин на это высказывание :P В понедельник на работе подкину фразочку :P и посмотрю на реакцию ;-)
A-Muse писал(а):....у меня другие тараканы
Какие ??? :P :P Огласите весь список, пожалуйста :P

Sfinks

#50 Сообщение Sfinks » 25.03.2006 21:07

A-Muse писал(а):Тебе жить надоело? Какая же женщина в этом сознается? Если ты такую найдёшь, сразу на ней женись.
Да ты что?? Чур меня, чур от этой напасти ;-) Смерти что ли моей так хочется ;-)
A-Muse писал(а):Моим тараканам приятно внимание, но весь список - - не буду, сершенно лишняя информация! А вообще мне не раз говорили, что я произвожу впечатление дамы самоуверенной, рациональной и arrogant (не знаю, как лучше перевести). Я себя считаю уверенной в себе, трезвомыслящей и самодостаточной
Достойные тараканы... Такая женщина и... как всегда уже за мужем ;-)

Sfinks

#51 Сообщение Sfinks » 27.11.2006 22:12

Белка писал(а):Что-то я в себе стала замеЧать какие-то нотки стервозности
Ты? И стервозность??? НЕ ВЕРЮ!!! Наговор.. :D

Жужуля
~ маэстро ~

#52 Сообщение Жужуля » 30.11.2006 8:05

Очень забавно, что некоторые мои знакомые девушки называют себя стервами, но я их таковыми не считаю,
а есть такие, которые считают себя образцами добропорядочности и борцами за справедливость - и при этом могут сделать пакость ближнему(исключительно из наилучших побуждений - наказать, воспитать, и тп),
и при этом - определение стервозности у каждой своё :)

Все же я склоняюсь к мысли, что почти все в своей жизни хотя бы раз постервозничали. Это не хорошо и не плохо - это обычная жизнь.. :)

Беська

#53 Сообщение Беська » 01.12.2006 10:24

Sweet Innocence писал(а):кроме того мне еще смешно от того как многие страшно тешатся фактом что они "стервы" обьясняя это тем что они "сильные"...когда в большинстве случаев так же, с другой точки зрения можно назвать их дурами.
ппкс

Puzzle

#54 Сообщение Puzzle » 01.12.2006 12:11

Нет, стерв - настоящих стерв очень мало. Ею нужно родиться! :D И ничего хорошего в стервозности нет, по крайней мере утонченная нежная деушка такой быть не должна, в моем понимании :)

Sweet Innocence писал(а):Сделать какую-то пакость, или злиться как собака или тому подобное не означает быть стервой...кроме того мне еще смешно от того как многие страшно тешатся фактом что они "стервы" обьясняя это тем что они "сильные"...когда в большинстве случаев так же, с другой точки зрения можно назвать их дурами.
согласна полностью!

oksi
~ гуру ~
Контактная информация:

#55 Сообщение oksi » 01.12.2006 12:45

а про меня на работе говорят что я стерва хотя я себя таковой не считаю да я строгая со своими подчинеными но никак не стерва
Изображение

Беська

#56 Сообщение Беська » 01.12.2006 13:05

Само это слово "стерва" какое-то ....мне прям по ушам режит, какие-то может не правильные ассоциации со словом "мразь" или даже "дрянь"... :unknown:
Ругательное короче...а вот то, что девченки подрузамевают под стервой- сильная личность, уверенная в себе женщина, не дает себя использовать, легко говорит нет, ничего не сделает в ущерб себе...я бы другое какое-нибудь название придумала, но не стерва :(
Мне кажется стервой надо называть злых, нервных, мстительных женщин, которые способны на все самое плохое....ихмо

oksi,
ну какая ж ты стерва :) стерва бы не повесила таких хорошек танцевать :D
Последний раз редактировалось Беська 01.12.2006 14:43, всего редактировалось 1 раз.

oksi
~ гуру ~
Контактная информация:

#57 Сообщение oksi » 01.12.2006 14:19

Леонсия,
спасибо солнышко :Rose:
Изображение

Puzzle

#58 Сообщение Puzzle » 02.12.2006 6:16

Леонсия, я согласна с твоей формулировкой!

Жужуля
~ маэстро ~

#59 Сообщение Жужуля » 04.12.2006 2:02

Я вот все никак не могу решить - была ли я стервой, когда выгнала первого мужа..

Если по моему - так не была..
А по его мнению - еще какая стерва :lol:

Puzzle

#60 Сообщение Puzzle » 04.12.2006 4:20

Жужуля, у мужчин понятие стерва означает просто нехорошая женщина :D

Ответить

Вернуться в «Психология»