Немножко не так... Победить стеру, добиться своего - вот цель которую чаще ставят.Краска писал(а):Многие мужчины говорят, что любят стерв, но когда сталкиваются с ними понимают что не фига они не хотели этого!
Храбрятся блин!
Все мы стервы?
quote="Таша"]В каком смысле победить? Затащить в постель?
Или влюбить в себя?[/quote]
В общем - да... Но первое проще... хотя за перым часто следует и второе... а это уже гиморно
A-Muse а меня всегда прикалывает наблюдать за женщинами когда они слушают Алегрову "Все мы бабы стервы"...
Та-а-а-кое ехдно довольное выражение лица!!! 
Или влюбить в себя?[/quote]
В общем - да... Но первое проще... хотя за перым часто следует и второе... а это уже гиморно

A-Muse а меня всегда прикалывает наблюдать за женщинами когда они слушают Алегрову "Все мы бабы стервы"...

Хех, по разному бываетТаша писал(а):вот первое имхо, вообще особого труда не составляет... ?

Не, Таш, я имел в виду что уложив стерву в постель сталкиваешся с "влюбилась" с ее стороны, и именно это уже гиморно..Таша писал(а):а второе ...зачем? если нет планов совместных, в общем мне этого не понять... рущить жизни друг друга это клево?
Это новая тема форума??A-Muse писал(а):Стервы всех городов и деревень, объединяйтесь! ...

А что дает стервозность в женском коллективе? В чем могут быть плюсы и минусы?A-Muse писал(а):Самое страшное - я за собой замечаю, что чем больше я общаюсь в женских кругах, тем нормальнее мне кажется себя как-то позиционировать, себя хвалить, любовно о себе отзываться и иногда даже стервозничать...
Да ты что?? Чур меня, чур от этой напастиA-Muse писал(а):Тебе жить надоело? Какая же женщина в этом сознается? Если ты такую найдёшь, сразу на ней женись.

Достойные тараканы... Такая женщина и... как всегда уже за мужемA-Muse писал(а):Моим тараканам приятно внимание, но весь список - - не буду, сершенно лишняя информация! А вообще мне не раз говорили, что я произвожу впечатление дамы самоуверенной, рациональной и arrogant (не знаю, как лучше перевести). Я себя считаю уверенной в себе, трезвомыслящей и самодостаточной

Очень забавно, что некоторые мои знакомые девушки называют себя стервами, но я их таковыми не считаю,
а есть такие, которые считают себя образцами добропорядочности и борцами за справедливость - и при этом могут сделать пакость ближнему(исключительно из наилучших побуждений - наказать, воспитать, и тп),
и при этом - определение стервозности у каждой своё
Все же я склоняюсь к мысли, что почти все в своей жизни хотя бы раз постервозничали. Это не хорошо и не плохо - это обычная жизнь..
а есть такие, которые считают себя образцами добропорядочности и борцами за справедливость - и при этом могут сделать пакость ближнему(исключительно из наилучших побуждений - наказать, воспитать, и тп),
и при этом - определение стервозности у каждой своё

Все же я склоняюсь к мысли, что почти все в своей жизни хотя бы раз постервозничали. Это не хорошо и не плохо - это обычная жизнь..

Нет, стерв - настоящих стерв очень мало. Ею нужно родиться!
И ничего хорошего в стервозности нет, по крайней мере утонченная нежная деушка такой быть не должна, в моем понимании 

согласна полностью!Sweet Innocence писал(а):Сделать какую-то пакость, или злиться как собака или тому подобное не означает быть стервой...кроме того мне еще смешно от того как многие страшно тешатся фактом что они "стервы" обьясняя это тем что они "сильные"...когда в большинстве случаев так же, с другой точки зрения можно назвать их дурами.
Само это слово "стерва" какое-то ....мне прям по ушам режит, какие-то может не правильные ассоциации со словом "мразь" или даже "дрянь"...
Ругательное короче...а вот то, что девченки подрузамевают под стервой- сильная личность, уверенная в себе женщина, не дает себя использовать, легко говорит нет, ничего не сделает в ущерб себе...я бы другое какое-нибудь название придумала, но не стерва
Мне кажется стервой надо называть злых, нервных, мстительных женщин, которые способны на все самое плохое....ихмо
oksi,
ну какая ж ты стерва
стерва бы не повесила таких хорошек танцевать 

Ругательное короче...а вот то, что девченки подрузамевают под стервой- сильная личность, уверенная в себе женщина, не дает себя использовать, легко говорит нет, ничего не сделает в ущерб себе...я бы другое какое-нибудь название придумала, но не стерва

Мне кажется стервой надо называть злых, нервных, мстительных женщин, которые способны на все самое плохое....ихмо
oksi,
ну какая ж ты стерва

Последний раз редактировалось Беська 01.12.2006 14:43, всего редактировалось 1 раз.