NataDok писал(а):Крас, я тоже с этим спортом стала стока жрать

, поправилась даже на пару кг... Бум надеяться, что это всего лишь увеличение мышечной массы.

Это я так себя успокаиваю.

я тоже
Краска, а че за аэробная программа? Вапще как нада бегать-то правильно?
У нас в кардио-зале 5 видов тренаженов... Беговая, элипсер (или как его там, лыжи короче), и три вида велосепедов. На велосипед я ни разу не садилась, скучно...
А вот беговая и кросс-рампа только в путь.
Расскажу, как у нас они устроены, у вас может иначе...
В беговой дорожке порядка 15 программ можно выбрать... я выбираю либо аэробрую, либо интервальную...
Ставишь время, возраст, вес... включаешь наушники что бы не скучно было
Дорожка сама делает тебе наклон и пишет, с какой скоростью бежать.
Я обычно половину времени (на участках с бОльшим наклоном) хожу на семёрке (очень быстрый шаг), а бегаю на 8,6 (меньший наклон).
На дорожке есть ручки для пульса, мне рекомендовано бегать с пульсом 140 уд. в минуту… у меня обычно 125-130 средний пульс. На дорожке есть шкала, которая показывает в какой ты сейчас зоне и что делать с пульсом. Там 4 зоны… 1. Пульс надо увеличить 2. Оранжевая зона – сброс веса 3. Тренировка сердца 4. Пульс слишком высок.
Я бегаю в оранжевой зоне, поддерживаю своё состояние, что бы не выбиваться из неё.
«лыжи»
как этот тренажёр правильно называется???
На нем порядка 8-ми программ. Я люблю программу для ягодиц. Что это значит???
Так же вводишь свои параметры и тренажёр сам устанавливает тебе уровень сопротивления и наклон кросс-рампы так, что максимальная нагрузка идёт на попу… и при этом пишет «крутите вперёд», «крутите назад», «замедление», «крутите быстрее»… а ещё он периодически перераспределяет нагрузку, например, подключает сгибатель бедра и икроножную мышцу.
Так же контролируешь пульс и зону в которой ты находишься.
Мне тренер сказал, что в общей сложности (на всех кардио тренажерах) я должна проводить НЕ БОЛЕЕ 45 минут!!!