Дневник фитнесс-леди

Профилактика и лечение заболеваний, здоровый образ жизни, занятия спортом...(ВНИМАНИЕ! Детские заболевания обсуждаются в разделе Дети)
крошка ленор
~ уникум ~
Контактная информация:

#91 Сообщение крошка ленор » 17.01.2007 17:25

Краска писал(а):Кушала небось?
Ну....честно говоря...да!! :oops:
Краска писал(а):уж будь добра сходи
Ну хорошо,хорошо..схожу!! Тока не ругайся!! :)

Некраска

#92 Сообщение Некраска » 17.01.2007 17:27

с тебя отчёт!!!:rtfm:
А после пилатеса на дорожку на 30 минут!!! :rtfm:

А мне не нравится пилатес, мне скучно :(
А моя подруга пищит от йоги и пилатеса :) а я не понимаю кайфа :)

крошка ленор
~ уникум ~
Контактная информация:

#93 Сообщение крошка ленор » 17.01.2007 17:37

Ок!! Отчет будет!!
:) Не! Мне нравится раз в неделю побалдеть!! Особенна музыка офигенная!! :)
Да и нагрузочка не маленькая!!!!

Некраска

#94 Сообщение Некраска » 18.01.2007 0:36

17 февраля

Офигительно позанималась!!!

Погуляла КАРАТЭ и вместо него пошла в солярий :) поддержать загар :) .

21:30-22:30 Груповуха
ABS+Stretch
Тренировка мышц брюшного пресса + упражнения на растягивание и расслабление основных мышечных групп.

22:30-23:00 тренажёрка. Качала ноги и попу. Жесть!!! Так хорошо покачала, под руководством… :twisted:
23:00-23:30 бассейн, баня, джакузи… друга моего не было (с которым мы обливаемся ледяной водой), поэтому без «битья» сегодня.

Выползла из клуба самая самая последняя в 12-20, вместе с последний сотрудником (моей знакомой), покурила. :evil:

Но ЕСТЬ НЕ хочу и НЕ буду!!!
:D

крошка ленор
~ уникум ~
Контактная информация:

#95 Сообщение крошка ленор » 18.01.2007 11:50

Вчера попала на пилатес!! Все дико были рады меня видеть!! :D
Самое интересное,что мне задали такой вопрос
Краска писал(а):А в праздники чего не ходила? Кушала небось?
:lol: :lol:
В общем,полтора часа пилатеса и 15 минут на беговой дорожке! Чуть не сдохла после двух недель безделья!! :o
Сегодня в тренажерку собираюсь!!! :)

Некраска

#96 Сообщение Некраска » 18.01.2007 11:53

крошка ленор, умница!!!

Некраска

#97 Сообщение Некраска » 18.01.2007 11:53

Martisha писал(а):17 февраля

45 минут растяжки всех мышц, изворачивалась как могла :)

очень нравится ощущать все свои мышцы, все тело, пусть даже пока они у меня еще болят :D
я вчера тоже отлично растянулась :)

Некраска

#98 Сообщение Некраска » 18.01.2007 12:24

Martisha,
да, растянули меня хорошо... на шпагате грудью в пол :D
Слабо???
Ощущения непередаваемые :lol:

В пятницу меня опять... размажут по полу :D
Просто тренер -моя приятельница, и она мне исключительное внимание оказывает, и знает мои возможности, и мучает, мучает, мучает... но мне это нравится, хотя пытаюсь капризничать. :lol:

Некраска

#99 Сообщение Некраска » 18.01.2007 13:08

Martisha писал(а):
Краска писал(а):на шпагате грудью в пол
тебя для китайского цирка готовят???? :shock: :shock: :shock:
:lol: нет, для камасутры :twisted: :lol:

Некраска

#100 Сообщение Некраска » 18.01.2007 13:46

Martisha писал(а):я сама растягиваюсь исключительно для этого, хочу иметь больше возможностей и при случае удивить кого-нить...
У меня мужчины попадаются такие избалованные :lol: 8) , что таким их хрен удивишь :x

Некраска

#101 Сообщение Некраска » 20.01.2007 1:02

Вчера не ходила!!!

А сегодня вообще офигительный вечер, полон впечатлений!

8:30-9:30 КАРАТЭ!!! ЙОХУУУУ!!! У меня получилась персональная тренировка, т.к. на занятии была всего лишь я, одна!!! Какой же это кайф, и какая это жесткая нагрузка, как он меня гонял… я думала, что умру. Поняла, что я лох… и мне ещё работать и работать над собой, над силой и выносливостью, развивать мышцы.
9:39-10:30 Стрейч. Ксюшенька растянула меня как обычно, по полной программе.
10:30-11:00 качала пресс так, что он уже сейчас болит.
11:00-11:30 отмокала, парилась, плавала.

Сегодня меня весь вечер преследовал один офигительно красивый мачо, волосатый, мускулистый. В среду, когда я стояла на ресепшен с девочкой-сотрудницей, он к нам с тупым вопросом про занятие подошёл, ну я ему всё рассказала подробненько, как спец. Он, наверное, подумал, что я там работаю.
Сегодня он меня преследовал весь вечер… когда я была на каратэ он пришёл в зал и начал там что-то делать, предварительно спросив не помешает ли он, потом он пришёл на растяжку, хотя никогда не ходил… когда я качала пресс он тоже был рядом, потом в бассейне на соседней дорожке плавал, потом в джакузи пришёл… но когда пришёл мой МАЧО сосед и мы стали прикалываться, ржать… он исчез. Но потом мы его опять встретила, на выходе. Прикольно! И мужчинка загляденье, жаль что не в моём вкусе и слишком какой-то скромный. :D

Некраска

#102 Сообщение Некраска » 21.01.2007 14:03

20 января

2 часа на коньках :)

Некраска

#103 Сообщение Некраска » 22.01.2007 0:37

21 января

30 минут хотьбы на "лыхах" поставила программу для ягодиц
30 минут на беговой дорожке аэробная программа
1 час плавания... в джакузи и бане почти не валялась, а реально плавала

а теперь... жоооооооооооооооооооооор

хочу протеины начать пить :unknown: или карнитин :roll: что бы результат был лучше и быстрее, и жрать что бы меньше

Некраска

#104 Сообщение Некраска » 22.01.2007 12:39

Три раза тоже хорошо, у кого-то ни одного... прогульщицы :D

Некраска

#105 Сообщение Некраска » 22.01.2007 15:01

NataDok писал(а):Крас, я тоже с этим спортом стала стока жрать :shock:, поправилась даже на пару кг... Бум надеяться, что это всего лишь увеличение мышечной массы. :ROFL: Это я так себя успокаиваю. 8)
я тоже :D

Краска, а че за аэробная программа? Вапще как нада бегать-то правильно?
У нас в кардио-зале 5 видов тренаженов... Беговая, элипсер (или как его там, лыжи короче), и три вида велосепедов. На велосипед я ни разу не садилась, скучно...

А вот беговая и кросс-рампа только в путь.

Расскажу, как у нас они устроены, у вас может иначе...
В беговой дорожке порядка 15 программ можно выбрать... я выбираю либо аэробрую, либо интервальную...
Ставишь время, возраст, вес... включаешь наушники что бы не скучно было
Дорожка сама делает тебе наклон и пишет, с какой скоростью бежать.
Я обычно половину времени (на участках с бОльшим наклоном) хожу на семёрке (очень быстрый шаг), а бегаю на 8,6 (меньший наклон).
На дорожке есть ручки для пульса, мне рекомендовано бегать с пульсом 140 уд. в минуту… у меня обычно 125-130 средний пульс. На дорожке есть шкала, которая показывает в какой ты сейчас зоне и что делать с пульсом. Там 4 зоны… 1. Пульс надо увеличить 2. Оранжевая зона – сброс веса 3. Тренировка сердца 4. Пульс слишком высок.
Я бегаю в оранжевой зоне, поддерживаю своё состояние, что бы не выбиваться из неё.

«лыжи»
как этот тренажёр правильно называется???
На нем порядка 8-ми программ. Я люблю программу для ягодиц. Что это значит???
Так же вводишь свои параметры и тренажёр сам устанавливает тебе уровень сопротивления и наклон кросс-рампы так, что максимальная нагрузка идёт на попу… и при этом пишет «крутите вперёд», «крутите назад», «замедление», «крутите быстрее»… а ещё он периодически перераспределяет нагрузку, например, подключает сгибатель бедра и икроножную мышцу.
Так же контролируешь пульс и зону в которой ты находишься.

Мне тренер сказал, что в общей сложности (на всех кардио тренажерах) я должна проводить НЕ БОЛЕЕ 45 минут!!!

Ответить

Вернуться в «Здоровье и спорт»