Шпионка писал(а):Вообще какое-то ущемление прав женщины. Из той же серии, что и когда мужчина приказывает женщине бросить работу, сидеть дома и варить борщи... Пусть бы сам садился и варил.

что-то как представила...

Всегда такой была! Сейчас стараюсь меняться. не для него, мне самой это надо... пока надо. Не знаю, насколько меня хватитШпионка писал(а):Я вообще не терплю, когда мне указывают что делать
Я же так не делаю, я прислушиваюсь к нему, но кардинально стиль не меняю. Именно потому, что мне так комфортно. Я пытаюсь объяснить ему свою позицию, понять его. Пока не очень выходитШпионка писал(а):В первую очередь ты должна глянуть в зеркало и сказать: "Красота! Великолепно!!!", а уже потом... если мужчины свернут головы - хорошо! Не свернут? Их проблемы. В любом случае, добиваться невнимания - нелепо и странно
я к этому, если честно, и не стремлюсь. Думаю, он тоже. Отношения на стадии... а не знаю на какой стадии. Все как-то непонятно.Белка писал(а):бывает и другая сторона. Опять же, я беру даже из коллектива своих коллег. Что можно прокрасоваться всю жизнь, а семьи так и не создать
Вот именно, что обоим!!!Белка писал(а):а у ступать в паре обоим сторонам придется - всегда
А вот это вряд лиБелка писал(а):Почему нет, он же тебе тоже в чем-то уступит ?
В такой ситуации мне кажется уступить не так уж и сложноБелка писал(а):Но это бы не изменило его отношение к этому, а наши отношения усугубило бы. Я считаю это мелочь, зато он мне уступит в другом.
Нет, ты чтоБеська писал(а):Но вот про одежду..."Я не хочу чтоб ты в этом шла?" "Че ты одела?? как шлюха какая-то?"
100%Белка писал(а):хм, стоп, ты кажись перегнула
конечно нет, совсем не такБелка писал(а):ну, я не думаю, что он указывает ей впредь до списка, что одеть, а то ни за что
вот то же самое, только еще и с переносом на другие сферы жизниБелка писал(а):Он дико нервничает , если я раздеваюсь/ переодеваюсь на ночь при включенном свете или днем недалеко от окна Он почему-то твердо уверен, что меня обнаженную видит весь дом напротив Я раньше дико смеялась и подкалывала его, а потмо поняла, ну на самом деле для него это важно.
Белочка, ты поняла меняБелка писал(а):И потом, ну там короткая юбочка, декальте, а тут люди напротив через расстояние ! увидели мой обнаженный силуэт... а в чем разница? Вызывающая одежда и полуобнаженный силуэт в течении 30 секунд?
ведь на нее в такой одежде тоже не только одобряюще смотрят, но и часто , с желанием
Я не знаю... мне очень приятно, когда на моего МЧ засматриваются или говорят какой он сексуальный!Sfinks писал(а):Мужчина не в себе не уверен, а в ЖЕНЩИНЕ!!! Прежде всего!!! НУ, и естественно чувство собственничества... куда ж без него... А вы думаете так приятно наблюдать как какой нибудь педальный конь не просто заинтересованно осматривает вашу женщину, а буквально галзами залезает под юбку и в декольте??? Очень скажу Вам не приятное чувство... очень... И здесь и мужчинам и женщинам надо знать ту черту, через которую переходить не стоит... во всяком случае на глазах любимого/любимой... Но иногда такие вот ... особливо обостренные чувства перехлестывают через край...