Девушка рядом

Вопросы, касающиеся психологии взаимоотношений.
Goldy
~ гуру ~
Контактная информация:

#16 Сообщение Goldy » 03.10.2007 14:23

Шпионка писал(а):Вообще какое-то ущемление прав женщины. Из той же серии, что и когда мужчина приказывает женщине бросить работу, сидеть дома и варить борщи... Пусть бы сам садился и варил.
:lol: :lol: :ROFL:
что-то как представила... :ROFL:
Изображение

Puzzle

#17 Сообщение Puzzle » 03.10.2007 14:28

Goldy,
:lol: :D

Я вообще не терплю, когда мне указывают что делать. Это еще из детства идет, когда мама говорила: "Надень шапку!" :ROFL: :oops: Муж... любимый человек... каким бы любимым он ни был, у него нет никакого права говорить что мне можно, а чего нельзя. Он же изначально полюбил меня такой, и получается после он хочет меня изменить... Пусть в таком пустяке как в стиле одежды. А одеваться ради мужчины - вообще утопия :o если тебе некомфортно в чем-либо, то и натянутая улыбка ради него в его любимом халатике не принесет никакого удовольствия.

В первую очередь ты должна глянуть в зеркало и сказать: "Красота! Великолепно!!!", а уже потом... если мужчины свернут головы - хорошо! Не свернут? Их проблемы. 8) В любом случае, добиваться невнимания - нелепо и странно :)

Goldy
~ гуру ~
Контактная информация:

#18 Сообщение Goldy » 03.10.2007 14:38

Шпионка писал(а):Я вообще не терплю, когда мне указывают что делать
Всегда такой была! Сейчас стараюсь меняться. не для него, мне самой это надо... пока надо. Не знаю, насколько меня хватит :unknown: Возможно, что изменюсь
Шпионка писал(а):В первую очередь ты должна глянуть в зеркало и сказать: "Красота! Великолепно!!!", а уже потом... если мужчины свернут головы - хорошо! Не свернут? Их проблемы. В любом случае, добиваться невнимания - нелепо и странно
Я же так не делаю, я прислушиваюсь к нему, но кардинально стиль не меняю. Именно потому, что мне так комфортно. Я пытаюсь объяснить ему свою позицию, понять его. Пока не очень выходит
Изображение

Puzzle

#19 Сообщение Puzzle » 03.10.2007 14:42

Goldy,
:unknown: ну, я даже не знаю что посоветовать... :unknown:

Я бы остро показала свой характер и четко дала бы понять, что не терплю таких указаний. Но правильно ли это - решать тебе! :)

Puzzle

#20 Сообщение Puzzle » 03.10.2007 14:43

Белка писал(а):сказать можно совершенно по-разному
да, но смысл останется тот же.

Goldy
~ гуру ~
Контактная информация:

#21 Сообщение Goldy » 03.10.2007 14:43

Белка писал(а):бывает и другая сторона. Опять же, я беру даже из коллектива своих коллег. Что можно прокрасоваться всю жизнь, а семьи так и не создать
я к этому, если честно, и не стремлюсь. Думаю, он тоже. Отношения на стадии... а не знаю на какой стадии. Все как-то непонятно.
В том-то и дело, что при всем при этом требования слишком жесткие.
Белка писал(а):а у ступать в паре обоим сторонам придется - всегда
Вот именно, что обоим!!!
Белка писал(а):Почему нет, он же тебе тоже в чем-то уступит ?
А вот это вряд ли :D Хотя, может я слишком предвзято отношусь к нему :unknown:
Изображение

Puzzle

#22 Сообщение Puzzle » 03.10.2007 14:46

Нюточка писал(а):как некоторые,
:lol:

Беська

#23 Сообщение Беська » 03.10.2007 14:57

Нюточка писал(а):Моя одежда, это мое самовыражение Rolling Eyes . И я рада, что это уважают Embarassed
вот я вообще с Нютой согласна :D На самом деле человек должен уважать мой выбор в отношении одежды. А не переделовать на свой вкус и лад.

Беська

#24 Сообщение Беська » 03.10.2007 15:43

Белка писал(а):Но это бы не изменило его отношение к этому, а наши отношения усугубило бы. Я считаю это мелочь, зато он мне уступит в другом.
В такой ситуации мне кажется уступить не так уж и сложно :unknown: Потому что вроде пустяк :unknown:
Но вот про одежду..."Я не хочу чтоб ты в этом шла?" "Че ты одела?? как шлюха какая-то?"

Goldy
~ гуру ~
Контактная информация:

#25 Сообщение Goldy » 03.10.2007 17:53

Беська писал(а):Но вот про одежду..."Я не хочу чтоб ты в этом шла?" "Че ты одела?? как шлюха какая-то?"
Нет, ты что :shock: Такого нет
Белка писал(а):хм, стоп, ты кажись перегнула
100%
Белка писал(а):ну, я не думаю, что он указывает ей впредь до списка, что одеть, а то ни за что
конечно нет, совсем не так
Белка писал(а):Он дико нервничает , если я раздеваюсь/ переодеваюсь на ночь при включенном свете или днем недалеко от окна Он почему-то твердо уверен, что меня обнаженную видит весь дом напротив Я раньше дико смеялась и подкалывала его, а потмо поняла, ну на самом деле для него это важно.
вот то же самое, только еще и с переносом на другие сферы жизни
Белка писал(а):И потом, ну там короткая юбочка, декальте, а тут люди напротив через расстояние ! увидели мой обнаженный силуэт... а в чем разница? Вызывающая одежда и полуобнаженный силуэт в течении 30 секунд?
ведь на нее в такой одежде тоже не только одобряюще смотрят, но и часто , с желанием
Белочка, ты поняла меня :Rose: Скорее всего так и есть... и дело не только в одежде. он не диктует мне, не указывает и не запрещает. просто я знаю его отношение и он не упускает случая напомнить мне об этом. Естественно, он никогда не заставляет меня переодеваться и незапрещает в жесткой форме.
Дело в том, что мне хочется быть красивой и привлекательной для него и чтобы он мной гордился, а он начинает заострять внимание на взглядах других мужчин и тем самым накручивает себя и меня. При этом один раз он мне сказал, что ему вообще не понятна позиция мужчин, когда они "хвастаются" своей половинкой и радуются тому, что их женщина пользуется вниманием
Изображение

Sfinks

#26 Сообщение Sfinks » 03.10.2007 21:00

..
Последний раз редактировалось Sfinks 27.07.2008 12:31, всего редактировалось 1 раз.

Puzzle

#27 Сообщение Puzzle » 03.10.2007 23:59

Sfinks писал(а):Мужчина не в себе не уверен, а в ЖЕНЩИНЕ!!! Прежде всего!!! НУ, и естественно чувство собственничества... куда ж без него... А вы думаете так приятно наблюдать как какой нибудь педальный конь не просто заинтересованно осматривает вашу женщину, а буквально галзами залезает под юбку и в декольте??? Очень скажу Вам не приятное чувство... очень... И здесь и мужчинам и женщинам надо знать ту черту, через которую переходить не стоит... во всяком случае на глазах любимого/любимой... Но иногда такие вот ... особливо обостренные чувства перехлестывают через край...
Я не знаю... мне очень приятно, когда на моего МЧ засматриваются или говорят какой он сексуальный! :oops: 8) Да, это риск, что его могут увести, но тут есть выбор: либо ходить с некрасивым, но никому не нужным, либо с красивым, желанным и любимым. По крайней мере для меня все вот так однозначно :twisted: :wink:

Puzzle

#28 Сообщение Puzzle » 04.10.2007 0:02

:unknown: Я сижу и читаю эту тему, будто тут про Марс рассказывают, и как там хорошо жить :ROFL: Серьезно, я думала что такие истории - только в сериалах есть... Но чтобы вот просто мужчина взял и указал, что ему не нравится мини или что блузка сильно просвечивается...

Я вообще так возмущаюсь перед монитором сейчас :lol: Это абсурд просто... предложите мужчине жить с а-ля Катя Пушкарева. И то... даже Катю совратили в такой неприметной одежде, представляете!!! :shock: Самый лучший вариант - закрывать жену дома в кладовке и лишь по ночам выпускать на часок погулять по квартире.

Sfinks

#29 Сообщение Sfinks » 04.10.2007 7:38

..
Последний раз редактировалось Sfinks 27.07.2008 12:31, всего редактировалось 1 раз.

Puzzle

#30 Сообщение Puzzle » 04.10.2007 7:40

Sfinks,
:lol: да, и выкрутить везде лампочки! 8)

Ответить

Вернуться в «Психология»