Вот такая вот дилемма

Профилактика и лечение заболеваний, здоровый образ жизни, занятия спортом...(ВНИМАНИЕ! Детские заболевания обсуждаются в разделе Дети)
Ответить
Гость

Вот такая вот дилемма

#1 Сообщение Гость » 25.04.2005 14:24

:( Девочки посоветуйте что нибудь, у меня вот какая прблема, дело в том что если мне вовремя не поесть у меня дико начинает болеть голова, а во время это для меня плотный завтрак, часиков в полвторого что нибудь пообедать ну и перекусить потом....
делема в том что я пообедать толком по нормальноу не могу так как на работе и с учеы потом прихожду очень поздно, но кушать то 1 раз в день плотно-завтракать это ненормально, а наедаться перед сном тоже негоже....и вот думаю все же питаться по вечерам или не стоит :(

Гость

#2 Сообщение Гость » 25.04.2005 15:30

Дарина
Дариш, представь хотя бы я завтракаю к примеру-борщик сегодня утром был, картошечка с рыбкой и салаитик, хватило до часу дня, поела йогуртик с галетами и паштетом и вот уже разболелась голова :cry:

Обидюкова

#3 Сообщение Обидюкова » 25.04.2005 15:37

Чупашка
носи с собой чумадан жрачки - у нас тут одна так ходит, с чумаданом каждый день

Гость

#4 Сообщение Гость » 25.04.2005 15:40

Обидюкова
у меня очень часто нет времени поесть достаточнодолго на работе...и чсто к примеру можно взять на работу????

Гость

#5 Сообщение Гость » 25.04.2005 15:58

:nope: да кучу всего!!!! сырки глазированные (компактно и питательно), галеты всевозможные (оч. полезно),йогурты, фруктики, кашку (заварить кипятком и все), конфеты-шоколадки в конце концов! с нашим ассортиментом в магазинах,имхо,такой проблемы быть не должно :wink:

Обидюкова

#6 Сообщение Обидюкова » 25.04.2005 16:19

а я раньше на прошлой раболте в мисочке брала второе ну т.е. кашку с котлеткой макарончики с гуляшом...и лопала из мисочки прям и мне было начхать на всехз (работала секретарем в приемной в очень престижной фирме), мне мой желудок дороже

Некраска

#7 Сообщение Некраска » 25.04.2005 22:00

Какой бы не был напряженный график каждый сотрудник имеет право на обед!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

#8 Сообщение Гость » 25.04.2005 22:09

Белка писал(а):Только вот на каши , пюре заварные лучше не переходить
вот вот

Гость

#9 Сообщение Гость » 25.04.2005 22:15

Tarkan
знаете как спасает?К примеру беру литр сока с ямкотью и пью в течение дня плюс фруктик плюс йогрутик вот тогда вроде жива.... :roll: но тогда назревает другой вопрос а не вредны ли соки

Гость

#10 Сообщение Гость » 25.04.2005 22:25

Tarkan писал(а):Покупные пакетированные соки вредны!
вот и я о том же :roll:

Гость

#11 Сообщение Гость » 26.04.2005 1:18

Чупик, правильно тебе говорят, таскай с собой в чумайдане!
Можеш налить того же борщика-супчика в пластиковую баночку, а на работе в микроволновке разогреть. И быстро и полезно. Что еще можеш сделать, так это тот же самый супчик немного "перетереть", и налить в бутылку. Тогда и работаеш и кушаеш, попивая еду. То же с йогуртом - покупай в бутылочках, если у вас есть такие(сомневаюсь что нету). Старайся больше о себе думать, о здоровье, чем о той же работе или учебе.

Гость

#12 Сообщение Гость » 26.04.2005 8:28

Пофигисточка почитай по ссылке, да я вот постоянно покупаю сок Я , но я чувствую чем больше пью тем больше убеждаюсь или же в нем слишком много сахара или же конверванты......
:roll: сегодня купила
сырки глазированные
ванильные галеты к ним шоколадно-молочную пасту-буду делать буребродики из них
яблоко
бананчик
йогуртик :roll:
посмотрим хватит или нет, и наверно попробую не раз в рабочий день все смести а потихоньку в течение дня грызть

Гость

#13 Сообщение Гость » 26.04.2005 9:51

Tarkan писал(а):ты обжора!
:P меня ещё и сыром с галетами угостили...Таркандия это называется не обжора а ..ээ...не знаю как это называется :roll:

Гость

#14 Сообщение Гость » 27.04.2005 4:12

Это называется Любитель Покушать! :lol:
Правильно делаешь, но все же - я бы на твоем месте старалась кушать супчики вместо бутербродиков.

Ответить

Вернуться в «Здоровье и спорт»