Avon

О том, что делает нас неповторимыми, единственными и непохожими!

Некраска

#181 Сообщение Некраска » 24.01.2006 22:27

румяна в шариках ацтой :( цвет морковный получается какой-то :?

Puzzle

#182 Сообщение Puzzle » 18.02.2006 14:14

На мне вообще виртуальные колготки не видны. Продала их подруге :twisted:

Дарья-cat
~ подающий надежды ~

#183 Сообщение Дарья-cat » 24.02.2006 13:07

Лично я против Эйвон ничиго не имею против,самой нравиться очень крема для пены для ванн,а гели душа из серии "Сенсенз" тоже использую как пену для ванны каюсь заелась,но гель для для своей нежной кожи я предпочитаю от Ив Роше,некоторые косметички,бижутерия,шарфики,сумочки и т.п.,в кремах для рук и блеках я разочаровалась,а раньше была в восторге только ими и пользовалась сейчас для рук у Орифлейна беру,блеки кагда как по настроению,но Эйвоновские обхожу стороной.Пользовальсь серией "Идеальна кожа" такая зеленая для жирный и комбинированой кожи и получила ожог,а ведь скупила всю серию в итоге пришлось лечить кожу детским крем и еще раз только больше денег(благо половину бойфренд дал) отдала на на Ив Роше,та за две недели оживила мою кожу,а вот гель Эйвоновский для интимной гигиены подошел.Так что ни против нее,я осторожно с ней.

Дарья-cat
~ подающий надежды ~

#184 Сообщение Дарья-cat » 24.02.2006 13:11

Мне нравиться крема для ног. :lol:

Дарья-cat
~ подающий надежды ~

#185 Сообщение Дарья-cat » 24.02.2006 13:27

Я хочу еще кое-что добавить,пользовалась я этим лаком с шелковыми волокнами мне не помогло,ногти желтые стали,ломаться еще больше стали хотя с констальтантам советовалась,опять в бутик Ив Роше побежала там помогло.Nadin, tanita не подскажете почему так ? не могут же быть ногти избирательными.

Дарья-cat
~ подающий надежды ~

#186 Сообщение Дарья-cat » 25.02.2006 1:52

Anastaze, большое спасибо за совет,а я думала что у одной такие ногти избирарательне,а вообще в этом Эйвоне есть еще что-нибудь нормальнольное.качественое и что не портити чуствительную кожу кроме того что перечислила?а нравитьсяться ться мне там бижужутерия,косметички,сумочки,поясочки и т.п.,классная серия крема крема для ног,пены для ванн,гели душа я использую тоже как пену для ванн,а туалетные воды и духи их считаю не стойкими.Кстати насчет кремов для ног хороши для дачи если босиком ходить по земле,а если если сделать курс скрабом для ног 2-3 недели можно спойно с белыми пятками переходит на более мягкиее серии,но иногда повторять.И ни в в какой салон идти не надо. :lol:

La Pecheresse
~ подающий надежды ~

#187 Сообщение La Pecheresse » 25.02.2006 22:22

Странно, но мне тушь только эйвоновская подходит... уже и буржуа пробавала, и ланкоме, а ни вига, только с эйвоновской глаза себя более-менее чувствуют... и гели для душа мне у них нравятся... поэтому пришлось "распространять" - снаюжаю семейку косметикой...

Puzzle

#188 Сообщение Puzzle » 27.02.2006 3:36

Манго писал(а):Я вот хочу заказать крем для бюста,
Вот Анастэйз сказала, что крем жирный, а мне наоборот кажется, что он недостаточно увлажняет и кожа после него сразу сохнет. Недовольна я вообщем :roll:

Puzzle

#189 Сообщение Puzzle » 27.02.2006 11:29

Манго писал(а):видимо кожа груди у всех разная
Вот это точно! У меня очень сухая кожа, поэтому для меня этот кремчик не подходит :(
Манго писал(а):Девочки, поведайте какую пену для ванн лучше взять?С каким запахом?
Оо... в этом я спец! 8) Перепробовала все :D Советую Солнечный мандарин и шоколадный трюфель (если любишь шоколад так, как люблю его я :wink: )

Ну, солнечный мандарин - это вообще моя любовь! Запах на всю квартиру просто!!! :)

Puzzle

#190 Сообщение Puzzle » 27.02.2006 12:05

Манго, да! Но скорее не мандаринкой, а цитрусовыми в целом :) Такой сладкий аромат :) Мне нравится! :P

Дарья-cat
~ подающий надежды ~

#191 Сообщение Дарья-cat » 01.03.2006 23:53

Я знаю,что для лица мне подходит только Ив Роше,маски их то же довольна,а вот серии Эйвон СПА-планет взяла масасачку тут же аллергия,даже в креме для рук разочароволась,единствиное,для ног и интимной гигиены гель подходят,лаки если лечебные беру у ИвРоше,декоративки Сали Хансон и цвета неплохие и держаться нормально,хотя иногда очень завлекает серия молодежная у Орифлейна на моих ногтях они держаться неделю,я даже считала,последнее время считаю что блески у ИвРоше для губ не хуже Лореарельвских и по качеству и по цене.Насчет туши мои реснициы непостояны то им Исадору подавай ложиться отлично,в другой раз Максфактор принили как минилиниленькие и смотрелось как на рекламе Лореале,единствинстное что им не понравилась это буржуа,лореаль,орифлейм и извиняюсь Эйвон,да еще выплюныли тушь Ив Сен Лоран хотя я ее покупала в Летуале,а не в Арбате и или мало знаком магазине. Вот такие у меня реснички,да и я вообще капризная,мама говорит ,что от что я капризная так и кожа и меня капризная,мол под мой харектер маскируеться,как моя любимая собака :lol:

Puzzle

#192 Сообщение Puzzle » 20.03.2006 18:31

Грушенька писал(а):Как вообще эта серия с маслом дерева Ши?
Пахнет просто обалденно!!!
Аленькая писал(а):Спрей для волос с гранатиком, для тела с персиком, бальзамчик абрикос-мандарин, шампуньку 2в 1 с чайным деревом, подводочку серебристую..
для волос с гранатом очень нравится запах. Про эффект не знаю ничего. :) А пододкой серебристой очень довольна! Блестит хорошо, не размазывается! :)

А я сейчас пользуюсь кремом-антистрессом для лица с экстрактом дерева Ним. Мне очень нравится, но вот слабо верится в то, что там действительно есть какие-то нат. экстракты :roll: Но если кожа реагирует хорошо... почему нет? :wink: :)

Puzzle

#193 Сообщение Puzzle » 21.03.2006 16:37

Emina, ты им позвонишь, оставишь им свои координаты. И потом тебе позвонит их координатор/представитель. :)

Puzzle

#194 Сообщение Puzzle » 21.03.2006 16:45

Emina, да... антицеллюлитный вроде бы. :)

Но они поймут по-любому! :o

Puzzle

#195 Сообщение Puzzle » 21.03.2006 18:09

Emina, который как невидимый корсет хочешь? Тогда Энью! :)

Ответить

Вернуться в «Парфюмерия и косметика»