Avon
Лично я против Эйвон ничиго не имею против,самой нравиться очень крема для пены для ванн,а гели душа из серии "Сенсенз" тоже использую как пену для ванны каюсь заелась,но гель для для своей нежной кожи я предпочитаю от Ив Роше,некоторые косметички,бижутерия,шарфики,сумочки и т.п.,в кремах для рук и блеках я разочаровалась,а раньше была в восторге только ими и пользовалась сейчас для рук у Орифлейна беру,блеки кагда как по настроению,но Эйвоновские обхожу стороной.Пользовальсь серией "Идеальна кожа" такая зеленая для жирный и комбинированой кожи и получила ожог,а ведь скупила всю серию в итоге пришлось лечить кожу детским крем и еще раз только больше денег(благо половину бойфренд дал) отдала на на Ив Роше,та за две недели оживила мою кожу,а вот гель Эйвоновский для интимной гигиены подошел.Так что ни против нее,я осторожно с ней.
Anastaze, большое спасибо за совет,а я думала что у одной такие ногти избирарательне,а вообще в этом Эйвоне есть еще что-нибудь нормальнольное.качественое и что не портити чуствительную кожу кроме того что перечислила?а нравитьсяться ться мне там бижужутерия,косметички,сумочки,поясочки и т.п.,классная серия крема крема для ног,пены для ванн,гели душа я использую тоже как пену для ванн,а туалетные воды и духи их считаю не стойкими.Кстати насчет кремов для ног хороши для дачи если босиком ходить по земле,а если если сделать курс скрабом для ног 2-3 недели можно спойно с белыми пятками переходит на более мягкиее серии,но иногда повторять.И ни в в какой салон идти не надо. 

-
- ~ подающий надежды ~
Вот это точно! У меня очень сухая кожа, поэтому для меня этот кремчик не подходитМанго писал(а):видимо кожа груди у всех разная

Оо... в этом я спец!Манго писал(а):Девочки, поведайте какую пену для ванн лучше взять?С каким запахом?

Ну, солнечный мандарин - это вообще моя любовь! Запах на всю квартиру просто!!!

Я знаю,что для лица мне подходит только Ив Роше,маски их то же довольна,а вот серии Эйвон СПА-планет взяла масасачку тут же аллергия,даже в креме для рук разочароволась,единствиное,для ног и интимной гигиены гель подходят,лаки если лечебные беру у ИвРоше,декоративки Сали Хансон и цвета неплохие и держаться нормально,хотя иногда очень завлекает серия молодежная у Орифлейна на моих ногтях они держаться неделю,я даже считала,последнее время считаю что блески у ИвРоше для губ не хуже Лореарельвских и по качеству и по цене.Насчет туши мои реснициы непостояны то им Исадору подавай ложиться отлично,в другой раз Максфактор принили как минилиниленькие и смотрелось как на рекламе Лореале,единствинстное что им не понравилась это буржуа,лореаль,орифлейм и извиняюсь Эйвон,да еще выплюныли тушь Ив Сен Лоран хотя я ее покупала в Летуале,а не в Арбате и или мало знаком магазине. Вот такие у меня реснички,да и я вообще капризная,мама говорит ,что от что я капризная так и кожа и меня капризная,мол под мой харектер маскируеться,как моя любимая собака 

Пахнет просто обалденно!!!Грушенька писал(а):Как вообще эта серия с маслом дерева Ши?
для волос с гранатом очень нравится запах. Про эффект не знаю ничего.Аленькая писал(а):Спрей для волос с гранатиком, для тела с персиком, бальзамчик абрикос-мандарин, шампуньку 2в 1 с чайным деревом, подводочку серебристую..

А я сейчас пользуюсь кремом-антистрессом для лица с экстрактом дерева Ним. Мне очень нравится, но вот слабо верится в то, что там действительно есть какие-то нат. экстракты