Армия

Мы и люди вокруг нас. Обсуждаем все, что касается общественной жизни.
Puzzle

#181 Сообщение Puzzle » 08.02.2007 13:30

Айхе писал(а):Олечка, а уж это как воспитать. Можно воспитать так, чтобы ребенок боялся, внушить ему, что он особо тонкий и ранимый. А можно воспитать так, чтобы он начистил мосю своему обидчику.
Начистил бы и поставили бы его на учет, да?
Я считаю, что это не правильное воспитание. Да, также неправильно и воспитывать хлюпика, но тут не стоит из крайности в крайность.

Буквально в это воскресенье были новости. Не знаю смотрели вы или нет, но там показали как раз сюжет о детской жестокости. Девочки избили свою подругу так, что она осталась инвалидом. Причем это не частный случай, сейчас среди молодежи идет такая мода: избиваешь кого-то и снимаешь все на камеру. Потом снимки идут в интернет. Причем это не просто подножки, это реальное нанесение увечий своим же друзьям. Молодежь сейчас стала очень жестокой.

Я вот когда сюжет посмотрела, когда увидела безысходность родителей, когда увидела беспомощность ребенка... у меня не появилась в голове мысль, что те, кто бьют - их правильно воспитали. Если бы девочка дала сдачи - я бы ее тоже не похвалила. Но и быть избитой - это конечно не нормально. Я считаю, что отморозки есть везде и от них лучше защищаться как можешь. Переезжать, учиться на дому и так далее. И это не трусость. Это банальный уход от больных людей.

Вот так и в армии. Я знаю, что там отморозки. И я же постараюсь, чтобы мой сын туда не попал. Да, сдачи он может дать. Но и на это есть закон, который вы тут трактуете.

Да и как можно дать сдачи командиру, например? Никак. Вот и получается, что детей отправляешь на произвол, надеясь на авось "авось выживет и приедет невредимым".
Айхе писал(а):Олечка, за предоставляемые государством блага - бесплатное среднее образование, медицинское обслуживание, пособия и пр. - я уже писала об этом. Такова политика нашего государства и такие у нас законы.
Ну на самом деле не совсем все бесплатно...

И почему тогда именно мужчины должны государству?

Айхе писал(а):О мужчинах и их отношении скажите, пожалуйста. А то опять разговор о мамашах пошел.
Мы говорим обо всем. И это не оффтоп. Поэтому разговор продолжаем.

Айхе
~ скромный гений ~

#182 Сообщение Айхе » 08.02.2007 13:34

Краска писал(а):КОШМАР!
что это за школа такая???
Ух, щас я тебя допугаю до кондиции! Учебниками по головам лупили друг друга, кидались портфелями, ставили перед девчонками на дверь грязную мокрую швабру, и она била как разец по лицу :D
А еще мне один мальчик, зная мою привычку становиться коленями на стул, прыгнул сзади на ноги. Чуть не сломал, гаденыш. Я - естественно, плакать. Маме пожаловалась, а она говорит - ну и рохля же ты, милая... Я потом принесла ремень с пряжкой и лупцанула его по носу :) Орал как резаный :) Потом ему еще его родители наподдали. Правда, уже своим ремнем и по попе.
Последний раз редактировалось Айхе 08.02.2007 13:40, всего редактировалось 1 раз.
http://foto.mail.ru/bk/aihe/

ZAZNOBA
Сексуальная юмористка

#183 Сообщение ZAZNOBA » 08.02.2007 13:35

Новый случай дедовщины в армии: обнародована видеозапись издевательств
В российской армии выявлен очередной случай дедовщины. На этот раз - в элитной "голубой дивизии" МВД (в/ч 5402, обеспечивает порядок во время массовых мероприятий), дислоцированной в Петербурге на Измайловском проспекте. Издевательства над новобранцем стали достоянием общественности благодаря видеозаписи, попавшей в руки журналистов.
http://voenkomat.ru/showrazdel.php?razdelid=13470
Если ты мечтаешь о радуге, будь готова сначала попасть под дождь..

Некраска

#184 Сообщение Некраска » 08.02.2007 13:35

Ивочка писал(а):
Краска писал(а):Но блин... девочки... вам не жалко 2 года, целых 2 года??? Shocked
Без родных, друзей, девушки, секса, нормальной еды, сна... Crying or Very sad
А на завтра, обед и ужин - по ушам!!! (вы поняли какое слово я хотела вставить тут).
Крас, конечно жалко, я своего сына нацеливаю на учебу и только учебу. и армии мы постараемся избежать, но законными методами.
Смотри... он выучится в ВУЗЕ, будет посещать военную кафедру, после станет лейтенантом...
Детей нет.
После ВУЗа ему - служи.
Он полностью здоров!
Какие у нас есть законные методы на этот случай?
Мне кажется их нет... :(
Читала где-то, что можно отказаться от гражданства, тогда типа не надо служить... но не знаю насколько это правда.
И как ты без гражданства жить будешь?

Айхе
~ скромный гений ~

#185 Сообщение Айхе » 08.02.2007 13:36

Олечка, мужчины должны потому, что они кормильцы и признанные главы семейств :) А еще потому, что женщины их рожали :)

Некраска

#186 Сообщение Некраска » 08.02.2007 13:41

Айхе писал(а):
Краска писал(а):КОШМАР!
что это за школа такая???
Ух, щас я тебя допугаю до кондиции! Учебниками по головам лупили друг друга, кидались портфелями, ставили перед девчонками на дверь грязную мокрую швабру, и она била как разец по лицу :D
Было, но это ж всё игрушки!!!
Мы ещё любили в сифака играть чьими-нибудь вещами, очками и тд... вещи портить.
Но это ж игрушки... а в армии совсем другие игрушки.
А еще мне один мальчик, зная мою привычку становитсья коленями на стул, прыгул сзади на ноги. Чуть не сломал, гаденыш.

Я тоже калечилась по чьей-нибудь вине.
Но моя мама никогда бы не ударила чужого ребёнка, всё решалось ЦИВИЛИЗОВАННО!

Слава богу, что я не в деревне выросла!

Некраска

#187 Сообщение Некраска » 08.02.2007 13:42

Ивочка писал(а):
Краска писал(а):Смотри... он выучится в ВУЗЕ, будет посещать военную кафедру, после станет лейтенантом...
Детей нет.
После ВУЗа ему - служи.
Он полностью здоров!
Какие у нас есть законные методы на этот случай?
Мне кажется их нет..
Отслужит год лейтенантом(все лучше рядовым), но если учесть что мой сын плоанирует в академию МВД поступать и уже учится в кадетском классе, то законная отсрочка нам обеспечена. Так что все продумано, Ватсон.
Ивочка, лейтёхой 2 служить надо всё-равно, рядовым - ГОД!!!

ZAZNOBA
Сексуальная юмористка

#188 Сообщение ZAZNOBA » 08.02.2007 13:43

Ивочка писал(а):извини статей по Интернету насобирать кучу надо, ты свое мнение пиши.
А я и писала своё мнение и пишу, и даю вам версии других, статьи, случаи, мнения другие людей, чтобы вы в последствии не кусали себе локти, и что бы уберечь ВАШИХ детей, просто видимо, до сих пор живёте в розовых очках и думаете, что плохое может случится только где-то далеко...

Айхе,
Ивочка,

неужели после всех таких статей вы будем утверждать, ЧТО ето наш ДОЛГ!!!! долг отправить ребёнка на смерть...ну да ну да...
Если ты мечтаешь о радуге, будь готова сначала попасть под дождь..

Puzzle

#189 Сообщение Puzzle » 08.02.2007 13:43

Ивочка писал(а):Кстати провела небольшой соцопрос среди окружающих меня мужчин. Почти все служили(уже в российской армии), никто особого негатива не высказал и насчет службы отрицательно не высказался.
Но ведь еще смотря где служить и смотря когда!
Российская армия - понятие такое, растяжимое. Кризис начался не так давно, раньше все было нормально.

Айхе писал(а):а она говорит - ну и рохля же ты, милая... Я потом принесла ремень с пряжкой и лупцанула его по носу
Ну да, все идет из семьи.

Ивочка писал(а):Отслужит год лейтенантом(все лучше рядовым), но если учесть что мой сын плоанирует в академию МВД поступать и уже учится в кадетском классе, то законная отсрочка нам обеспечена. Так что все продумано, Ватсон.
Ну ему пока 12 лет. Еще рано рассуждать на эту тему. За это время все может измениться, в том числе и его предпочтения и вообще взгляд на армию.

Беська

#190 Сообщение Беська » 08.02.2007 13:43

ZAZNOBA,
ужас :cry:

Некраска

#191 Сообщение Некраска » 08.02.2007 13:45

Таша, как же ты любишь мои цитаты!!!
Автограф??? :lol: :lol: 8)

Некраска

#192 Сообщение Некраска » 08.02.2007 13:47

Таша писал(а):
Краска писал(а):Мы ещё любили в сифака играть чьими-нибудь вещами, очками
гм, для тебя может игрушки, а для ребенка - травма. Ты об этом не думала?
Ведь эти отморозки тож похож поиграться с салагами вздумали...
Моими вещами тоже играли и ничего, жива.
Надо мной тоже прикалывались ещё как...
От этого ни кто не умирал... а в армии очень велика смертность и физические травмы

НО ШКОЛА ЭТО НЕ АРМИЯ!!!
НЕТ!
Последний раз редактировалось Некраска 08.02.2007 13:48, всего редактировалось 2 раза.

Беська

#193 Сообщение Беська » 08.02.2007 13:48

Таша писал(а):не, ну и у кого из нас розовые очки....
Таша, с чего ты взяла, что у меня надеты розовые очки?

Айхе
~ скромный гений ~

#194 Сообщение Айхе » 08.02.2007 13:48

Олечка, золотое правило - на силу всегда найдется другая сила. Не позволяю себя унижать, всегда даю сдачи.

Puzzle

#195 Сообщение Puzzle » 08.02.2007 13:49

Айхе,правильно! И на твою силу найдется сила! Давайте все друг друга поубиваем! И что мы докажем этим?

Цивилизация должна быть. А ударить - последнее дело.

Ответить

Вернуться в «Общество»