Длина волос

Как сделать фигуру стройнее, как следить за руками и ногами, как себя преподнести - все это вы найдете тут.
prettybat
~ скромный гений ~

#106 Сообщение prettybat » 07.05.2007 14:46

Нюточка писал(а):а щас уже скоро свеженькая-молоденькая на даче выростет
а ты где живешь? У нас в Харькове она уже даже не молоденькая - еще чуть-чуть и жалится будет... Но я почему-то все равно предпочитаю покупную... Но это уже заморочки специальности )))
[url=http://romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/meto/11m_8_42E15040_sCastlivoPzasqpaemPvmesteP_7.gif[/img][/url]

Я никогда не была красавицей, но и дурой никогда не была (с) Я

Некраска

#107 Сообщение Некраска » 07.05.2007 14:49

У нас в Москоу только трафа начала пробиваться :lol:

Некраска

#108 Сообщение Некраска » 07.05.2007 15:04

Белка писал(а):
Краска писал(а):красятся с ярко чёрный цвет, я БАЛДЕЮ, офигительно красиво и к лицу.
Моден сейчас ярко-черный :oops:
Дело не в моде... они давно такие, нашли себя.

Растояние... ну да... желательно не очень близко, но для эффекту лучше ближе... но енто не пользительно.

Некраска

#109 Сообщение Некраска » 07.05.2007 15:18

от холодного воздуха не может быть вреда... суши холодным.

Некраска

#110 Сообщение Некраска » 07.05.2007 16:21

как часто полезно подстригать волосы, но что бы постепенно они таки становились длиннее?
Не знаю... я раз в полгода стригусь... и всё растёт...
Считаю, что каждый месяц НЕ надо стричь... так ничего не вырастет, Да и вообще мне кажется не зависит... они же из корней растут, а не из кончиков... стричь надо, что бы лучше лежали, и если вдруг секущиеся концы... а рост... а при чём тут рост ИМХО

Puzzle

#111 Сообщение Puzzle » 07.05.2007 23:09

Я читала, что кончики постригать лучше раз в три месяца. И совсем чуть-чуть, убирая лишь сечение. Но сама я постригаюсь на 2 см раз в полгода. И достаточно, и растут отлично.

Беська

#112 Сообщение Беська » 08.05.2007 9:48

Я раз в 3 месяца стригусь, просто не вижу особой надобности :unknown:
Вот ненавно подстриглась только потому, что кончики были немного сеченые....а так...я тоже отращиваю :lol:

Puzzle

#113 Сообщение Puzzle » 08.05.2007 10:31

Белка писал(а):как это выдержать Embarassed
Оль, ты так говоришь, вроде я написала, что ноги нужно брить раз в три месяца! :D Это да, не каждый выдержит. А вот кончики... гм... ну а зачем каждый месяц? Ты ходи в салон не стричься, а на укладку! :wink:

Puzzle

#114 Сообщение Puzzle » 08.05.2007 11:50

Белка писал(а):да я всегда так , типа на укладку, а за компанию и подстригусь Shocked Very Happy
а сейчас у меня мастер хороший, я б каждую неделю ходила Cool Very Happy
Я сама как постригусь, так хочу туда снова и снова :lol:

Обидюкова

#115 Сообщение Обидюкова » 08.05.2007 12:33

NataDok писал(а):Ой, какая тут дискуссия развернулась!!! :o
Обидюкова, ну ты в крайность махнула! Конечно, на башке у меня не рыжая солома. :lol: В принципе, когда в укладке достаточно неплохие волосы и когда свежевыкрашены. :lol: Просто, не растут, собаки до пояса... :cry:
Думаю, что, чтобы получить на башке солому, надо постоянно обесцвечиваться при чем гидропиридом и никогда не стричься. :twisted: Ну или иметь от природы супер-жидкие волосы...
Краска (если она не обесвечивающая) так сильно волосы не портит... Я все же считаю, что рост связан, как с внутренними заболеваниями, так и с окр. средой (фен, краска, плойки), дело даже не в том, что волосы не растут, а в том, что когда они у меня доросли до лопаток, их надо срочно стричь, т.к. они жутко посеченные. :(
А про внешность: цвет часто творит просто феноменальные вещи. :) Не раз убеждалась. :wink: Просто вам с Манго нас, серых мышей, не понять (у вас свой яркий цвет волос). :oops: :Rose:
Кстати многие девушки придерживаются подобного принципа и относительно косметики, у меня есть подруга, которая сознательно не красится, типа от туши ресницы вылезут, от пудры кожа будет в прыщах, от полмады цвет губ поблекнет. Да есть в этом свое рациональное зерно, НО толку от ее губ, кожи и ресниц нет никакого, выглядит, очень бледной, заурядной... Один раз ее покрасила, так удивились все, насколько она преобразилась... :twisted:
Наташ, давай на этом поставим точку ладысь? я все равно останусь при своем мнении, а ты при своем! :wink: :Rose:

Некраска

#116 Сообщение Некраска » 08.05.2007 12:34

:lol:

Puzzle

#117 Сообщение Puzzle » 08.05.2007 12:42

8) нет, давайте поругаемся! Мы уже неделю не ругались! :cry:

Puzzle

#118 Сообщение Puzzle » 08.05.2007 13:41

Чооорт! Ругачка намечается, а я спать собралась! :lol: :lol:

леди Винтер
Черный Ангел

#119 Сообщение леди Винтер » 08.05.2007 14:17

а ну цыц! а то счас всех забаню и все почищу! :lol:
Изображение
Изображение

Puzzle

#120 Сообщение Puzzle » 08.05.2007 14:30

леди Винтер,
:lol: ишь какая! Мы итак неделю не ругаемся! 8) :D пора бы и начать! :twisted:

Кстати я даже знаю какую тему открыть, чтоб все поругались. Я открою тему: "Я идеальная и самая умная. Как избавиться от зависти?!" :lol: :lol: :ROFL:

Ответить

Вернуться в «Самая красивая»