а ты где живешь? У нас в Харькове она уже даже не молоденькая - еще чуть-чуть и жалится будет... Но я почему-то все равно предпочитаю покупную... Но это уже заморочки специальности )))Нюточка писал(а):а щас уже скоро свеженькая-молоденькая на даче выростет
Длина волос
[url=http://romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/meto/11m_8_42E15040_sCastlivoPzasqpaemPvmesteP_7.gif[/img][/url]
Я никогда не была красавицей, но и дурой никогда не была (с) Я
Я никогда не была красавицей, но и дурой никогда не была (с) Я
Не знаю... я раз в полгода стригусь... и всё растёт...как часто полезно подстригать волосы, но что бы постепенно они таки становились длиннее?
Считаю, что каждый месяц НЕ надо стричь... так ничего не вырастет, Да и вообще мне кажется не зависит... они же из корней растут, а не из кончиков... стричь надо, что бы лучше лежали, и если вдруг секущиеся концы... а рост... а при чём тут рост ИМХО
Наташ, давай на этом поставим точку ладысь? я все равно останусь при своем мнении, а ты при своем!NataDok писал(а):Ой, какая тут дискуссия развернулась!!!![]()
Обидюкова, ну ты в крайность махнула! Конечно, на башке у меня не рыжая солома.В принципе, когда в укладке достаточно неплохие волосы и когда свежевыкрашены.
Просто, не растут, собаки до пояса...
![]()
Думаю, что, чтобы получить на башке солому, надо постоянно обесцвечиваться при чем гидропиридом и никогда не стричься.Ну или иметь от природы супер-жидкие волосы...
Краска (если она не обесвечивающая) так сильно волосы не портит... Я все же считаю, что рост связан, как с внутренними заболеваниями, так и с окр. средой (фен, краска, плойки), дело даже не в том, что волосы не растут, а в том, что когда они у меня доросли до лопаток, их надо срочно стричь, т.к. они жутко посеченные.![]()
А про внешность: цвет часто творит просто феноменальные вещи.Не раз убеждалась.
Просто вам с Манго нас, серых мышей, не понять (у вас свой яркий цвет волос).
![]()
![]()
Кстати многие девушки придерживаются подобного принципа и относительно косметики, у меня есть подруга, которая сознательно не красится, типа от туши ресницы вылезут, от пудры кожа будет в прыщах, от полмады цвет губ поблекнет. Да есть в этом свое рациональное зерно, НО толку от ее губ, кожи и ресниц нет никакого, выглядит, очень бледной, заурядной... Один раз ее покрасила, так удивились все, насколько она преобразилась...

- леди Винтер
- Черный Ангел