Война Россия-Грузия

Некраска

#76 Сообщение Некраска » 07.11.2007 16:45

К слову об Украине...
Когда-то давным-давно, когда я ещё смотрела телевизор и верила всем тому, что там показывают.
У меня было устоявшееся мнение об Украине, особенно о Западной… что там живут одни бандиты, и стоит тебе там оказаться и заговорить по-русски так тебя поколотят, обберут...
И украинцев я называла хохлами.

Я думала так очень долго, пока не побывала на Украине.
Мои думкИ развеялась тут же, на таможне… когда нас, нарушивших все мыслимые и немыслимые порядки (мы нарушили границу без таможенного контроля) нас, конечно, задержали… оставили ждать пока не пройдёт весь рейс. А потом начались разборки.
Дословно:
- … ну что же вы так?
- нуууу… /не буду вдаваться в подробности, что мы говорили, но в общем нам грозил как минимум очень большой штраф, как максимум депортация, а в итоге, дословно:
- Я вас отпускаю, но больше так не делайте, я это делаю только потому, что вы ИЗ РОССИИ. Вон посмотрите на ту девушку, она из …. её сейчас депортируют, и вас я могу депортировать… но не сделаю этого по вышеуказанной причине.

Вот в этот момент у меня, наверное, развеялось половина предрассудков касаемо Украины!

Я очень чувствительна к настроениям людей, обещаю внимания как со мной разговаривают, как относятся… и хочу вам сказать, что в свои визиты в эту замечательную страну, я ни разу не почувствовала к себе какого-то негатива. Наоборот, я сначала шарахалась от тёток в транспорте, в магазинах, в кафе… которые обращаются ко мне «Сонечко!» (т.е. солнышко), живя в Москве, я ни разу этого не замечала, я просто к этому не привыкла!!! А Рыжа вот в моск. метро спросила дорогу и осмелилась переспросить так на неё орать стали мол «Я что не по-русски говорю???» (и кто кого ещё ненавидит. Один вопрос… кому выгодна такая пропаганда и насаждение вражды, там где её быть не должно???)

Так, вот… про Западную. Моя подруга родом из Львова, и не одна подруга… живет и выросла тут (там родственники), девушке 38 лет… и всё время, что мы знакомы она зовёт меня во Львов. Другой мой близкий друг :Rose: ;) тоже всегда меня приглашает во Львов … и именно во Львов. Потому, что это волшебный город и НЕТ там никакой в помине ненависти к русским, как к классу, а люди везде разные (это к тому, что нагрубить и отвернуться от тебя везде могут).
Если бы было как-то иначе – меня бы туда не приглашали.
Если изначально ехать с настроением, что все тебя ненавидят, то так оно и будет тебе казаться. А ещё… ежели ты по человечески – то и с тобой так же.

А по Киеву я ходила в майке «Я люблю Москву» и имела офигительный успех, с ребятами познакомилась… я так вошла в роль, что они поначалу не поверили мне что я из Москвы, начали вопросы задавать. Рыж помнишь??? Гыыыыыыыыыы Особенно, как я им ответила гыыыыы.

Неделю назад мой брат вернулся с Украины. Спрашивала я его про отношение, про настроение… дословно «Добродушнее и добрее людей я не видел!».

А когда кто-то в моём окружении начинает говорить, что на Украине ХОХЛЫ (у меня так сказать уже язык не повернётся), и что там ненавидят русских. Один мой друг грузин любит так говорить… Так вот в ответ мне хочется либо рассмеяться, либо дать в лицо… Т.К. ЭТО БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ.

Так говорят те кто:
1. Сам ненавидит весь мир
2. Ни хрена не осведомлен и никогда не был там.

Короче, что бы что-то утверждать, надо это понять и увидеть своими глазами.

Некраска

#77 Сообщение Некраска » 07.11.2007 18:00

Lanna,
ДЯКУЮ,І ВИ ДО НАС!

На НГ думала во Львов и Киев поехать, но тут одно дело в Москве как раз на НГ каникулы нарисуется. :oops:

ЦРУ

#78 Сообщение ЦРУ » 07.11.2007 18:36

ааа кааа мнеее?????? :rtfm:

Некраска

#79 Сообщение Некраска » 07.11.2007 23:47

ЦРУ писал(а):ааа кааа мнеее?????? :rtfm:
на НГ??? :wink: Всё зависит от $ и ещё одного момента 8) . Думаю...

Sfinks

#80 Сообщение Sfinks » 08.11.2007 22:30

..
Последний раз редактировалось Sfinks 26.07.2008 20:27, всего редактировалось 1 раз.

Sfinks

#81 Сообщение Sfinks » 09.11.2007 1:47

..
Последний раз редактировалось Sfinks 26.07.2008 20:25, всего редактировалось 1 раз.

Руна
Любвеобильный Флудер-2008
Контактная информация:

#82 Сообщение Руна » 09.11.2007 11:13

Lanna писал(а):по теме: я вчера посмотрела как многотысячный митинг разганяли дубинками, лупасили всех подряд...ужас! я в политике соображаю меньше чем ноль, но в шоке от этой демократии!
ППКС...трындец... :(
Изображение
Изображение
Изображение

Sfinks

#83 Сообщение Sfinks » 09.11.2007 14:10

..
Последний раз редактировалось Sfinks 26.07.2008 20:03, всего редактировалось 1 раз.

Sfinks

#84 Сообщение Sfinks » 09.11.2007 15:31

..
Последний раз редактировалось Sfinks 26.07.2008 20:02, всего редактировалось 1 раз.

Руна
Контактная информация:

#85 Сообщение Руна » 09.11.2007 16:34

Sfinks писал(а):Слу.... я просто теряюсь от вопросов такого рода... Объясняю на пальцах.... Если ваша любимая госпожа тырила газ и не платила за него РФ, а скажем Рыжулька или Lana при этом аккуратно платили за него государству, то я не собираюсь обвинять их в воровстве и ненавидеть как клятых врагов, более того мое мнение о них не упадет ни на йоту... Но ЗАСТАВИТЬ воров вернуть ворованное все же стоит... т.к. это НАШЕ.. вы же, назовем вас - замерзающий народ, яаляетесь в данном вопросе РАЗМЕННОЙ МОНЕТОЙ ВАШИХ ПОЛИТИКОВ... никак не наших, а ВАШИХ... т.к. именно ВАМИ- народом они и прикрывались.. и при чем здесь хамство обнаглевших воров и любовь к народу??? РАзбирайтесь со своим правительством сами... вы же САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ государство...
От оочень даже разделяю сии слова :(
Изображение
Изображение
Изображение

Sfinks

#86 Сообщение Sfinks » 09.11.2007 19:08

..
Последний раз редактировалось Sfinks 26.07.2008 20:02, всего редактировалось 1 раз.

ZAZNOBA
Сексуальная юмористка

#87 Сообщение ZAZNOBA » 09.08.2008 12:43

...ну что... началось....
http://www.rian.ru/defense_safety/20080 ... 17295.html
Если ты мечтаешь о радуге, будь готова сначала попасть под дождь..

Руна
Контактная информация:

#88 Сообщение Руна » 09.08.2008 13:08

И никто не заметил, что Валерка ушел.. :cry:

Саакашвили - мразь.. Больше других слов по отношению к нему у меня нет :(
Изображение
Изображение
Изображение

ZAZNOBA
Сексуальная юмористка

#89 Сообщение ZAZNOBA » 10.08.2008 8:29

Таша писал(а):девочки с запада, а правда у вас освещают эту войну, что Россия вторглась в Грузию и бомбит мирных грузинов?
вчера читали газеты...мнения разделились....проблемы в том, что когда амерканские войска вошли, это не оглашалось, а когда русские опомнились и решили пододвинуть америкосов, , Америкосы раструбили, что Россия начала воеййные действия...именно поэтому ЕС решили что русские перегнули палку...Но после вчерашних событий в Осетии, я уверена что все переменится....я очень на это надеюсь..
Если ты мечтаешь о радуге, будь готова сначала попасть под дождь..

Руна
Контактная информация:

#90 Сообщение Руна » 10.08.2008 9:53

Таша писал(а):да ну...даже говорить не хочу.
Тоже самое.. Я возмущена так, что даже обсуждать это не хочу, чтобы не разнервничаться :(
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить

Вернуться в «Политика»