Натуральные меха: носить или нет?

Самые последние тенденции в мире моды.
Puzzle

#76 Сообщение Puzzle » 21.11.2007 12:57

Nikola писал(а):птицы в аэропорту предтсваляют опасность для жизни людей. Можно сказать, что это - мера защиты.
Наташ, а кроукиллеры кому делают лучше, стреляя ворон по городам? :unknown:
Nikola писал(а):Лекарства... Вот тут да. Жалко. Но жить-то хочется. Тоесть тоже люди это делают для своего выживания.
вот я и говорю... :( жалко, но выбирать между человеком и животным невозможно, выбор все равно в пользу человека, иначе вымрет человечество, останутся люди. Проделывать опыты сразу на людях - еще более неразумно.
Nikola писал(а):Но вот такая шуба только для красоты... Вот этого уже не понимаю.
только для красоты - это действительно непонятно.
Я уже писала раньше, если бы могли делать шубы из искусственного меха с таким же качеством, что и шубы из натурального меха, никто бы не брал натур.продукт.

Беська

#77 Сообщение Беська » 21.11.2007 12:58

Нюточка писал(а):Но тем не менее между жизнью моих близких и кроликом, я выберу ЖИЗНЬ своих родных.
поверь не ты одна! но нельзя давать жизнь на смерти других :(
сейчас технологии высоки, так зачем мучить животных???
Моя госпожа писал(а):А всякие болезни такие как спид, сифилис, цирроз и т.п. Неужели плохо, если их научаться лечить?
Оль да ты чего??? их давно лечат!!!

Puzzle

#78 Сообщение Puzzle » 21.11.2007 12:59

Беська писал(а):не знаю что именно, но если люди вылечиваются, то значит не надо ждать 30 лет Smile Да очень много людей уже вылечились! А самый яркий пример - Донцова.
Также есть примеры, которые не вылечились!
Рак бывает трех стадий, вполне допускаю, что может быть излечились от самой ранней стадии, но на последней стадии ни одного случая не слышала. Я вообще не слышала, чтобы нашли лекарство от рака, это сенсация века просто была бы.

Бывает так, что болезнь исчезает. Как, например, язва. Но тут помогает либо диета, либо чудо, либо поставленный изначально неверный диагноз.

ЦРУ

#79 Сообщение ЦРУ » 21.11.2007 13:00

Моя госпожа писал(а):
jerboa писал(а):Цирк это УЖАС
не знаю, а многим в детстве нравилось, и взрослые любят. Клоуны - ужас, на мой взгляд, а на животных приятно посмотреть. Понятно - что им раздолье нужно, ну а когда люди держат домашних животных - это не ужасно? Ведь они заставляют лапу подавать, тапочки приносить, гулять дают строго по часам и т.п.?! :unknown:
Оля, а вот тут я не согласна. Когда животных, которые должны жить в диких условиях, держат дома - это одно дело (всякие любители хорьков и питонов), но собаки и кошки - это одомашненные животные, уже не одно тысячелетие назад. При этом я все равно против содержания их в стесненных домашних условиях, но если ты подбираешь животное на улице, вылечиваешь-выкармливаешь, и оно живет, не зная печалей, у тебя дома, а не мерзнет и голодает на улице, плюс получает все нашу любовь, то я считаю, что это лучше, пусть и в квартирных условиях. А всякие команды выполнять - собакам это в радость, это как игра для них. Мне так тренеры собак сказали, да и видно по собакам знакомых.

Puzzle

#80 Сообщение Puzzle » 21.11.2007 13:01

Беська писал(а):Оль да ты чего??? их давно лечат!!!
:shock: Нет, их точно не лечат... откуда такая информация???

леди Винтер
Черный Ангел

#81 Сообщение леди Винтер » 21.11.2007 13:02

ребенка в цирк водила, вожу и буду водить. и простите так, как содержат животных у нас в цирке и у нас же в зоопарке - это две такие большие разницы!
Изображение
Изображение

Беська

#82 Сообщение Беська » 21.11.2007 13:03

Nikola писал(а):Бесь, ты бредишь.
можешь считать так :unknown:

Puzzle

#83 Сообщение Puzzle » 21.11.2007 13:05

Nikola писал(а):Без понятия, кто такие и чем занимаются. Если просто ворон стреляют, но ненормальные какие-то. Unknown
именно! просто стреляют... :(
Nikola писал(а):Думаю, ты ошибаешься. До тех пор, пока натуральная будет считаться круче, многие россиянки будут в них ходить. Sad
ну я просто со своей колокольни сужу, конечно. Я знаю тех, для кого шуба в первую очередь - престиж... Но я этого немного не понимаю, потому что первоначальные ее свойства - согревающие... :unknown:
ЦРУ писал(а):Оля, а вот тут я не согласна. Когда животных, которые должны жить в диких условиях, держат дома - это одно дело (всякие любители хорьков и питонов), но собаки и кошки - это одомашненные животные, уже не одно тысячелетие назад. При этом я все равно против содержания их в стесненных домашних условиях, но если ты подбираешь животное на улице, вылечиваешь-выкармливаешь, и оно живет, не зная печалей, у тебя дома, а не мерзнет и голодает на улице, плюс получает все нашу любовь, то я считаю, что это лучше, пусть и в квартирных условиях. А всякие команды выполнять - собакам это в радость, это как игра для них. Мне так тренеры собак сказали, да и видно по собакам знакомых.
Так, Оль, я как раз на стороне тех, кто держит. Я обожаю животных и я сама держала их и держала бы сейчас. Я просто задала вопрос тем, кто против того, чтобы животных мучали... Многие в однушках держут овчарок, к примеру, или такс. Но это как пример...

Puzzle

#84 Сообщение Puzzle » 21.11.2007 13:59

Пофигистка писал(а):И пока еще никто не может сказать "лекарство от рака изобретено".
о том я и говорю :( Мне кажется рановато прекращать любые опыты, еще столько всего не изучено, не изведано, как бы ни было жаль животных.

liseska
~ божество ~
Контактная информация:

#85 Сообщение liseska » 21.11.2007 16:05

Беська писал(а): да лучше пусть ребенку пощипет, промоет и все,
вот вот что значит нет своих детей :)
[url=http://mamka.ru/][img]http://mamka.ru/userbars/baby/user14.gif[/img][/url]

liseska
~ божество ~
Контактная информация:

#86 Сообщение liseska » 21.11.2007 16:10

любители животных а мясо Вы едите?

liseska
~ божество ~
Контактная информация:

#87 Сообщение liseska » 21.11.2007 16:42

Martisha,
я не именно к тебе. :Rose:
просто мясо ведь тоже делают :) убивая животных.
:unknown:

liseska
~ божество ~
Контактная информация:

#88 Сообщение liseska » 21.11.2007 16:56

Таша писал(а):была у меня одна шуба, собственно и есть, но она жууутко тяжелая, неудобно в ней
ну мех меху рознь. У мамы 2 шубы норка и нутрия. нутрия тяжелая а норка легкая. А у меня сурок и козел. И тот и тот легкий мех

liseska
~ божество ~
Контактная информация:

#89 Сообщение liseska » 21.11.2007 17:03

Таша писал(а):..у нас действительно можно и без них обойтись
можно. но мне нравятся шубки. И вообще меха. Не обязательно чоб была норка или шиншила. Из козликов и кроликов тоже прикольные бывают.

Puzzle

#90 Сообщение Puzzle » 21.11.2007 17:14

Этно, ппкс.

Martisha писал(а):Что Вы нас записали в каких-то категоричных, фанатичных гринписовцев?
никто конкретных имен не писал и никуда вас не записывали. Все равно, что я напишу: "почему вы меня считаете убийцей??!" Никто вроде не называл, но образно люди, носящие шубы, были так вскользь названы. Но я же не беру все на свой счет.
Martisha писал(а):Мы высказываем свое мнение и отношение к этому.
и мы :lol:
Martisha писал(а):Нют, а если не раскладывать на ярко черное и ярко белое, между красивыми волосами своих родных и жизнью и страданиями кролика, которому заливают в глаза шампунь и оставляют на сутки, а кроль не может пошевелиться? Что ты выберешь?
ты хочешь сказать, что ты бы, например, сделала выбор в пользу некрасивых волос, но здоровья кроликов? Я все понимаю, мне тоже жаль кроликов... но я бы выбор сделала в пользу красивых волос. (хотя пример неудачный немного, я в целом про то, что если опыт идет на пользу человеку - я за него).
Martisha писал(а):И не надо нам указывать на то что мы едим мясо, покупаем лекарства. Это все к теме не относится, Лекарства и Еда - для выживания во всех климатических зонах, странах.
Как же? Ранее тут звучало, что и без мяса прожить можно :wink: Так что к теме очень даже относится - ведь тоже убийство ради сытости.
А можно съесть перчик фаршированный рисом, например или салатик овощной. Я утрирую! Потому что я без мяса и дня прожить не могу, но фраза об этом была озвучена, потому и пишу.

Martisha писал(а):Я очень хорошо помню, еще живя в Норильске, как все жаловались, что шуба тяжелая, что дубленка тяжелая и в ней не повернешься, когда появились первые пуховики - все с удовольствем ходили в них и в -30, и в -40. В -40 практически все уже были в шубах, но тут уже действительно вопрос жизни, в шубе стопроцентно не "подстынешь" незаметно.
Кстати и шубы сейчас делают другие - легкие! Легко, тепло, комфортно - что еще нужно? :unknown:
Этно писал(а):Нет ... вы извините, конечно, но при производстве пуховиков тоже птицы страдают.
:D так можно ж взять пуховик на искусственном меху! Никто не пострадает! Только о здоровье можно сразу забыть, потому как ничего он не греет...
Martisha писал(а):странно, что эта тема про меха вызывает столько побочных рассуждений и еще страннее, что производителям мехов, шампуней - верите, а гринписовцам нет, врут все сволочи, заняться им нечем, уже начали норок рвать.
А чего странного? Гринпис - это вообще отдельная песня... там все утрируется.
Таша писал(а):я считаю, что есть проблемы и посерьезней, там где гибнут и страдают люди
ППКС, Таш! Сколько убийств вокруг, детей-сирот, воровство, низкий уровень жизни пенсионеров... Нет, мы не ищем легких путей.

Ответить

Вернуться в «Самая модная»