у нас с сад с 8.00 ( но воспитатель там появляется намного раньше, мы иногда и в 7.45-7.5- приводим) и до 19.00, но деток из яслей всё-таки желательно забирать не позже 18.00
Никола, сад с 6 утра??

я встаю в 5 утра, ребенка поднимаю в 6.10, выезжаем в 6.45 из дома.Руна писал(а):Встала в 7 утра, умылась, накрасилась, оделась, разбудила ребенка (а частенько она и сама просыпается), умыла, одела, прыгаем в машину, 3 минуты и мы в саду, детя раздеваем, сдаем в 8 утра...
Да, выматывает. Да, непривычно. Да, местами тяжко
Это я к тому - что договрились на работе.. плюнули и ушли.. и т.д.Goldy писал(а):ребенок кашляет жутко, но уход на больничный (даже учитывая обстановку) практически не реален без негативных последствий
У меня такие же данные. Согласна. Если руководство не последние сволочи и более-менее адекватные, то компромисс всегда можно найти. В конце концов у большинства есть дети, и все всё понимают. Мой уход на час раньше никоим образом не подкашивает рабочую цепочку. Я всю работу делаю с утра и до этого времени. А уж если какой рабочий момент возникнет после моего ухода - мой непосредственный начальник без проблем его решает за меня Если что не знает, где какой документ или файл - звонит на мобильный спрашивает и дело в шляпеKalina писал(а):У меня другие данные. Я договаривалась о гибком графике на 2-х предыдущих работах, да и муж давно уже работает не от звонка до звонка. Конечно, если работа завязана на клиентах, это невозможно, но в остальных случаях вполне реально (если руководство адекватное).
Nikola писал(а):Держитесь, вы сильные.
МУШКА писал(а):Goldy, какая же ты сильная, Злат! Ты просто молодец!
ого! вот это график!!!МУШКА писал(а):Раньше мы мотались ещё больше и чаще. На моей "новой" машине - ей 2 года - 51 тыс. миль. Среднестатистический американец в год проезжает 12 тыс миль. Мы немного перебираем
Как-то длинно получилось
это почти про моего племянника ))) при том, что к детям он рвется, в садике ему достаточно комфортно - но стоит пробыть в саду 2 часа - родителей вызывают с работы, у ребенка поднимается температура 38 и выше, ручьем сопли. и на неделю опять дома...Ивочка писал(а):болячки, то я бы не раздумывая забрала ребенка из сада.
Есть ну абсолютно "несадиковские" дети, они заболевают от одной мысли что его отведут в сад - таких конечно нельзя туда отправлять.